Отзыв о турфирме Анекс Тур (Москва)

не приятный осадок

Дата приобретения услуги: 08 декабря 2016
Написано: 02 апреля 2017
2.0
Турфирма: Анекс Тур (Москва)
Вид услуги: пакетный тур

Летали через Анекс тур, в Эмираты, остался не приятный осадок, от не профессионализма, работников, летали вместе с детьми, понятно, что дети сразу же захотели в аквапарк. У Анекса, в отели есть представитель, который как нам заявляли, должен всё рассказать, что и как, подошли к нему, что бы рассказал куда ехать, что с собой брать какие правила в аквапарки, сколько в обще стоит. Из информации, нам дали только адрес, который мы и так знали, а на остальное сказали, что правил особых нет, стоит дёшево и есть скидки, едете всё будет нормально. В итоге приехали, и выяснялось, что стоит не дёшево совсем, хорошо хоть скидку дали на количество людей, но главное что бы сэкономить закупили с собой еды, причём спрашивали у представителя можно ли с собой приносить, он сказал что да можно, а оказалось что запрещено и воду и еду приносить и все покупать нужно уже в аквапарке, понятно что ценник там дикий, и получилось так что специально по ели перед аквапаркам, а то что купили пришлось выкинуть и пришлось покупать в аквапарке, детям понравилось конечно, но вышло дороговато, и всё потому что нормально проконсультироваться не смогли