Дата приобретения услуги: 28 февраля 2014 Написано: 11 августа 2014 |
Турфирма: Анекс Тур (Москва) Вид услуги: пакетный тур |
Документы оформили быстро без проволочек, без претензий, но гиды работающие в Египте от Анекс-тура (такого я еще не видела) Прямо заявил, если не будете покупать экскурсии к нему не обращаться, мы хоть и купили самую дорогую экскурсию, но все его обещания все бред сивой к... вымогательство на лицо. Заселили в другой отель т.к. в нашем не оказалось мест!!! (гид сказал что это нормально, хоть и отель по звездам типа был выше, но такого отравления всей семьи я не ожидала, не в первый раз в Египте, но испорченный отпуск на лицо((( )
Для Востряковой: Истину глаголите, гид - всего лишь гид. Обслуживающий вас персонал и отдых испортить не может, если клиент сам не портит этот самый отдых.
А вы не считаете, что гид - это лицо турфирмы????
А вы не считаете, что гид - это лицо турфирмы????
Считаю, лицо. Но такое лицо получается у всех наших турфирм - то доброе и отзывчивое, то наглое. И что делать? А вывод прост - надеятся на себя
Я имею ввиду, они за это деньги получают (за свою работу), которые мы платим надеясь на добросовестную работу фирмы!
Тамара, я и говорю, что гиды недобросовестные есть везде. И никуда от этого не деться. Анекс это или Тез с Пегасом - везде примерно одна картина.