Отзыв о турфирме Анекс Тур (Москва)

Дата приобретения услуги: 07 июня 2018
Написано: 02 июля 2018
3.0
Турфирма: Анекс Тур (Москва)
Вид услуги: пакетный тур

ВАЖНО !!!! РАЗВОД !!! НЕ ПОПАДИТЕСЬ!!! Avalon Beach Hotel !!!

Отпуск в ДВУХ Звездах по Цене ПЯТИ !!!! (АНЕКС ТУР – НАШ «ДРУГ»)

!!! Огромный минус АНЕКСУ ,ПЕГАСУ,ТЕСТУРУ, в этот отель безо зрения совести селят с улыбкой все туроператоры .

При покупке путевки, с помощь изменения времени вылета у нас укали 2 солнечных дня, деньги конечно же не кто не вернул!!!

Доброго дня, мои слова не голословны т.к. общавшись с туристами из соседнего отеля

SULTAN OF DREAMS 5* Кызылот, выяснилось, что путевку они брали тоже за месяц по цене 6500,00 за человека, Также нам и обошлись путевки на пять человек в отель который рядом - Avalon Beach Hotel - Просто погуглите отель и сами все поймете.

Я все видел собственными глазами, и все отзывы правдивы!!!

- Номера спать можно (только спасть) номер за 6 ночей нам не разу не убрали, не меняли полотенца. (жили мы спокойно к нам не кто не заходил вообще)

- Питание диетическое, я похудел на 2 кг в отпуске в Турции )), про питание и очереди за ним вспоминать не хочется оно ужасно, к сожалению я не нашёл рядом кафе где можно было поесть, жалко детей они на завтрак, обед и ужен ели картошку фри.

- Население – В основном ТУРКИ!!! – как я понял, в Авалон им от профсоюзов раздают бесплатные путевки. И мы славяне которые все в шоке от того куда попали и ходят, жалуются всем об этом.

- Бассейн – горка одна работает с 10:00, или до 13:00 или до 16:00. От чего это зависит, не кто не в курсе.

- Море это вообще писец, галька это пол беды, там риф около берега Острый и в ямах! Если ударит волной Спасателей, кстати, нету, на пляже один мужичек ругается на всех, что лежаки таскают, туда сюда. В последний день ИЗ ЭТОГО РИФА МЕНЯ МОЮ ЖЕНУ И СОСЕДА ПО НЕСЧАСТЬЮ, ЧТОТО ПЫТАЛОСЬ УКУСИТЬ ЗА НОГУ!!!

- Аниматор ТУРОК ,один, который, всей симпатичных женщин пытается склеить днем, вечером врубает музыку и проводит дебильные конкурсы.

- Во время нашего отдыха, утонул или не утонул мы точно не знаем мы ушли от бассейна в номер, но женщина орала очень страшно и жалобно, как мы поняли ребенок шагнул в бассейн.

Возможно, в отеле нет врача,

Берегите себя и своих близких, и знайте ,что наши тур операторы руководствуются фразой Мавроди – «ЛОХ НЕ МАМОНТ, ЛОХ НЕ ВЫМРЕТ».