Дата приобретения услуги: 25 августа 2012 Написано: 20 октября 2012 |
Турфирма: Анталия (Санкт-Петербург) Вид услуги: пакетный тур |
Путевку покупали в конце августа, в турфирме Анталия(Магазин Горящих Путевок). Вылет 3 сентября отель Маритим 3* на 11 дней. Сначала меня проконсультировали в группе вконтакте(очень удобно) я оставила заявку, менеджер-консультант подобрала интересующие нас даты, под определенный бюджет. Нам выслали предложения(гостиницы с ценами) мы спокойно дома посмотрели выбрали 5-6 отелей и по предварительному звонку пришли в офис. Уже в офисе менеджер порекомендовала нам наиболее подходящий для нас отель, соответствующий нашим требованиям. Заключили договор, внесли оплату. Через 3 часа нам уже позвонили, что все подтвердили (места в самолете и отель). Накануне вылета мы получили билеты, страховки, ваучер. Мы летели в первый раз заграницу, очень переживали, чтоб не заблудиться, найти гида и т.д., девушки все подробно рассказали, как где и чего...))) Очень понравилось то, что у них есть круглосуточная служба поддержки туристов зарубежем(можно звонить по всем вопросам), нам к счастью не пригодилось)). По прилету в Барселону нас встретили, отвезли в гостиницу, по дороге гид рассказывала про страну, про экскурсии и т.д. Размещение в гостинице прошло оч. быстро. Маритим нам понравился, хорошее питание, чистые уютные номера. Ездили на экскурсии, на шоппинг в Барселону, купались (вода правда была немного прохладная, но это не помешало нашему замечательному отдыху). Вообщем нам все очень понравилось начиная от подбора путевок до возвращения домой!!! ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!! СПАСИБО!!!