ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ АПЕЛЬСИН.ТРЕВЕЛ
В конце июня ездили в Турцию. Оформлением путевки (тура) занимался турагента APELSIN.TRAVEL в лице менеджера офиса продаж Калинина Артема. Данный турагент является партнером туроператора Tui. Хочу выразить отдельную благодарность данному человеку за проделанную работу и подход к клиенту. →
Вот я читала отзывы путешественников о работе турагентств, и поняла, что мне тоже необходимо высказаться... Я много лет пользуюсь услугами турагентства "АПЕЛЬСИН.ТРЕВЕЛ" (офис Медведково), и могу сказать, что выбирая надежную компанию для путешествий турист всегда будет доволен. →
Очень мне удобно добираться до Апельсин Тревел и как то там по-домашнему уютно,не первый раз обращаюсь к менеджеру Ольге и все мне очень нравится и подскажет куда нужно взять тур,и куда там съездить →
Первый раз обратилась в эту компанию по рекомендации соседей –офис расположен мин. 10-15 пешком от метро Таганская или Марксистская, но я живу в доме прям рядом с ТЦ Нижегородский Пассаж, в котором они и находятся – поэтому мне очень удобно. →
«Апельсин» в ТЦ Медведково: Ни кому не рекомендую обращаться в этот офис. Всем советую покупать путевки напрямую в офисе Туроператора, а не обращаться к Турагенту, в данном случае – Апельсину. →
Добрый день. Расскажу почему выбрали именно этот офис! Он находится недалеко от нашего дома. Мы являемся их постоянными клиентами , поэтому у нас скидка на туры 5%, что очень приятно) Всегда приветливые и внимательные менеджеры подберут любой сложности тур! Недавно опять летали от них в Египет, Хургада. →
Неожиданно выдалась свободная неделя на майские праздники. В Москве уж очень не хотелось оставаться. Решили куда-нибудь рвануть, не очень дорого. Сунулись в агентство, где всегда покупаем, а места на нужные даты кончились. →