Дата приобретения услуги: 18 февраля 2017 Написано: 28 февраля 2017 |
Турфирма: Ариадна (Воронеж) Вид услуги: экскурсионный тур |
Поездка Эльбрус 18.02-24.02.2017'''
Хочу поделиться впечатлениями о туристическом агентстве, услугами которого к сожалению пришлось воспользоваться.
странички этой тур фирмы :
'''Экспедиция к морю, в горы, заполярье из Тамбова, Воронежа, Липецка'''
[ https://vk.com/id329198290|Экспедиция-К-Морю-В-Горы-Заполяр Из-Тамбова]
[ https://vk.com/anextouragency_vrn]
Условия бронирования, нужно оплатить задаток в качестве горанта оплаты вам присылают договор без печатей просто документ pdf, когда вы бронируете поездку, задаток в случае если вы не поедите вам не вернут. Нормальная ситуация можно понять если бы все было хорошо.
А было не все хорошо:
Еще до поездки был задан вопрос есть ли в гостинице кухня для самостоятельного приготовления ,
Алексей Лохин [ https://vk.com/id73566065|Алексей Лохин] сказал, что есть. В описании к туру было указано 8 дней из которых 2 дня дорога, по факту получилось что, приехали мы 19 числа в 13 часов, пока заселились день пропал, а выезд был 24 в 14 часов. тоже день получился урезанным, и по факту получилось 5 дней и те клочками.
24го числа должны были ехать на горячие источники, Водитель сказал что они работают до 16 часов и потом темнеет, источники якобы открытые, прибыв на источники они оказались в помещении и время работы было указано до 22,00, вероятно водитель куда-то спешил раз пришлось уезжать в 14 часов дня.
Теперь про отъезд.
Он должен был быть в 9 утра, но выехали мы только в 13 часов 18го числа из Тамбова, по причине поломки автобуса, потом два часа ожидания в Воронеже, в итоге тронулись из воронежа только в 18,00, а всяческое затягивание времени отправления наталкивает на мысли, что не в поломке было дело, а банально один автобус кого то куда то возил, и вероятно в отель нужно было заехать позже. Возможно ошибаюсь и поломка действительно была, но водители никак не торопились нас вести.
19.02 13 часов:
Во время заселения хозяйка отеля сразу с порога сказала что 23го нас выселит, на вопрос почему, получили ответ, что заезжает другая группа и организаторы были вкурсе что 24го номера будут заняты и 23го нужно будет съехать.
В процессе общения с представителями тур фирмы получили заверение, что никого никуда не выселят и переселять не будут, что с хозяйкой была договоренность и до 24 и можно не волноваться, но если вдруг что, то войти в положение :), эта многозначительная фраза уже говорит об отношении к клиентам :).
В итоге 23го числа всех расселили из своих номеров , рассовали в другие по 3-4 чел, на вопрос к хозяйке почему так происходит получили ответ, что организаторы, а именно Вова из Тамбова, был в курсе что 23го в отель заедет большая группа, что мест для нас не будет, со слов хозяйки было заявлено 10-12 человек численность нашей группы, а нас оказалось в последний момент 20.
Вероятно произошел форс-мажер, однако на обратном пути мы узнаем, что вторая группа поехавшая на домбай попала в точно такую же ситуацию в отеле, у них на 17 спальных мест оказалось 20 претендентов, странный какой то форс мажер .
Работу данного тур агентства считаю некачественной, ввиду чего лично от себя не рекомендую ездить с ними куда бы то ни-было, иначе можно попасть в неприятную ситуацию. Видимо кризис сказывается и ребята хотят больше заработать в угоду сервису.
vchem - у вас айпи украинский поэтому он решил что вы с украины!))))))
vchem - у вас айпи украинский поэтому он решил что вы с украины!))))))
Просмотр чужих айпи для пользователей сайта недоступен.
Просмотр чужих айпи для пользователей сайта недоступен.
Внимание жители Омска и Барнаула!САНРАЙЗ С идет к вам!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!Они вероятнее всего сменят название!Например в Казахстане они много народу кинули!Там они имели название Сан Сити С!Потом переименовались в "Континентт" и продолжают также пудрить людям моззги!НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ ЛОХОТРОН!Вот ссылка на то что происходило в Казахстане http://newstravel.kz/news/c-too-sun-city-s-vzyskali-milliony-tenge/
Уважаемые потерпевшие фирмой Санрайз-с давайте объединимся!!!! Нам сказали в по правам потребителей,чтобы мы собрались того кого обманула эта турфирма, а конкретно подать заявление на имя директора, что он обманным путём выманивает деньги у людей, работает без лицензии, не возвращают деньги за не оказанную услугу, ссылаясь на то что они не за что ответственность не несут Моё предложение написать В.В. Путину, не первый раз ему писала и всегда его люди помогали или разбирались с ситуацией!!!Написать в передачу "Пусть говорят" я думаю им интересно будет снять про это репортаж, что столько обманутых людей, куча заявлений в полиции, в прокуратуре, в суде, а фирма до сих пор существует, А господин Мосунов В.В и его подчинённые до сих пор не привлечены к ответственности!!!!Вместе мы сила!!!! пишите на мой электронный адрес lenaknol@mail.ru. ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО!
Уважаемые Потерпевшие фирмой Санрай-с, пишите на мою почту lenaknol@mail.ru ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!!!