Дата приобретения услуги: 09 января 2014 Написано: 26 января 2014 |
Турфирма: Арфа (Москва) Вид услуги: пакетный тур |
Возмущает хамское отношение менеджера турагентства «Арфа»- Зиновьевой Ольги. Воспользовались услугами туроператора «Пак Групп» позвонив по номеру который указан на сайте , меня переключили на офис ближайший к нам. Пообщались с менеджером Зиновьевой Ольгой. Мы выбрали отель(30.12. 2013). Менеджер сделала запрос на бронь. Так как приближались новогодние праздники, нас убедили принести предоплату. Приехали в офис 31.12.2013года в 14:30 дежурный оператор выдал договор (заранее подготовленный Зиновьевой) мы оставили предоплату ( 50 тысяч ). Подтверждение отеля обещали выслать на нашу почту. Второго и третьего января пишу Зиновьевой в ответ тишина. Четвертого января в 21.35 отвечает - не беспокойтесь, бронь запросили, напишу Вам девятого. Девятого выясняется, что отель не отвечает. Десятого, Зиновьева, предлагает ждать или искать альтернативы, это притом, что десятого, крайний день подачи документов на визу (паспорта уже в турагентстве). Из предложенных ею вариантов ( цена которых выше нашего и условия хуже ) выбираем один . Зиновьева , гарантирует , что до 12:00 13.01.2014 г отель на брони. В субботу 11.01.2014 года едем опять в агентство, с дежурным оператором ищем еще варианты, так как сроки поджимают. При нас оператор созванивается с Зиновьевой ( чтобы войти в курс дела ) та орет в трубку – мол что они еще хотят и как мы ее достали, все было слышно прекрасно. Выбрав отель, оставляем его под запрос до понедельника. В понедельник Зиновьева пишет, что отель не подтвердили, высылает варианты альтернативы, пока мы их рассматриваем, она, не созваниваясь с нами, снимает гарантированный отель с брони. На минуточку, сегодня уже понедельник и документы, как они говорят, ушли на визу, а мы без отеля. Перенести поездку нельзя, отпуска подписаны . Сроки поджимают , отели дорожают, и их все меньше. Решаем забрать деньги и документы. С первого звонка, паспорта отдавать отказались, мол, получите завтра. Деньги, вообще после подписи директора, которого сегодня нет. После второго, более жесткого разговора паспорта все- таки решили вернуть. Приехав в офис, столкнулись с Зиновьевой, которая в хамской форме выказывала свое недовольство. Вернуть деньги , можно завтра если будет директор. Звоним на следующий день, директора нет, и сегодня не будет. Опять приходиться разговаривать жестко, пока висим на трубке, слышен разговор Зиновьевой с директором по телефону. Зиновьева орала, что потратила на нас целый месяц, мы отказывались от забронированных ей отелей, нам трудно угодить и.т.д. поняв, что я все слышу, мой звонок перевели в ожидание, далее девушка предложила приехать и забрать деньги. Итог, хотите потрепать нервы, обращайтесь к Зиновьевой Ольге.