ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ
Купили для ребенка новогодний тур Ярославль-Кострома - к Алеше Поповичу и Снегурочке. Сложности возникли еще на этапе приобретения ж/д билетов (покупали отдельно от фирмы на тот поезд, на котором должны были все ехать. →
На сайте турфирмы даны пять(!) телефонов, ни по одному из которых никто не берёт трубку. Звонил раз десять. Эта турфирма вообще существует или обанкротилась, а сайт закрыть забыли??? →
фотографии предложенные тур фирмой далеки от истины. Комплекс очень старый, все разваливается, в номерах муравьи пауки и многоножки - все это бегает в большом количестве. Постельное белье выдали грязное. →
Тур мой начнется завтра, а я уже хочу написать отзыв об этой " замечательной компании" Данная турфирма нарушает права потребителей. Я купила путевку по акции" раннее бронирование". Все было оплачено заранее. →
Детский лечебно-оздоровительный лагерь Сердика Кидс. Дети всех возрастов в лагере оздаравливаются курением и распитием спиртных напитков (причем не просто пиво и вино, а виски и водку). Никто этому не припятствует и ситуацию изменить не пытается. →