Отзыв о турфирме Бамбук Тур (Санкт-Петербург)

Осторожно мошенница

Дата приобретения услуги: 25 июля 2015
Написано: 13 октября 2015
1.0
Турфирма: Бамбук Тур (Санкт-Петербург)
Вид услуги: пакетный тур

Бамбук Тур обманывает своих клиентов, кидает на деньги

Макеева татьяна а. Генеральный директор ооо "бамбук тур" г. Санкт - петербург, совершает мошенничество в особо крупных размерах.

Внимание! ! !

Никогда не покупайте путевки в этой фирм!

Там работает аферистка и мошенница!

Мы приобрели тур в по раннему бронированию в 25. 07. 2015, вылет должен был состояться 06. 09. 2015. И обратились мы к неё не просто так, а по рекомендации, "спасибо" добрым людям! За эти месяцы мы несколько раз связывались с макеевой и нам говорили, что все отлично. За неделю до вылета нам сообщили, что билеты мы сможем получить в день отлета, немного напрягало, хотя бы накануне получить. . . За сутки до вылета нам сообщили, что у нас произошел овербукинг. Деньги вернут, как только туроператор вернет их на счет агентства.

Но, на сегодняшний день, 12. 10. 2015, денег нам не вернули и видимо не собираются!

Сама макеева т. А. Ни когда на связь не выходит, ни раньше, ни сейчас.

Дело переданно в суд!

На руках все доказательства о мошенничестве, с аферисткой работает обэп. Боюсь представить сколько людей пострадало от ее недобросовестных рук.

Группа в контакте данной компании:

Https: / / vk.com / bambook_tour

Личная страница мошенницы:

Https: / / vk.com / tanusha_putewki

Http://instagram.com / bambook_tour

аватар gluhov6
gluhov6

Господи! Коллеги когда же вы успокоитесь по поводу нашей турфирмы Алина тур! У нас самые низкие цены в Санкт-Петербурге!

Сб, 09 ноя 2013, 05:04
аватар gluhov5
gluhov5

Сколько бы не писали о нас отрицательных отзывов в интернете о том что мы на чуть ли не на один день открылись чтобы собрать ваши деньги либо у нас тупые менеджеры или плохой ремонт!

Так вот заявляю вам с полной уверенностью!

Мы наоборот расширимся еще как минимум на 5 офисов в следующем году, чтобы быть ближе к вам туристам!

И скидки будем дать и дальше и самые лучшие цены вам будем предлагать!

Как вы покупаете путевки!

Туроператор - турист = нет скидки
Туроператор - агент (АЛИНА ТУР) - турист = есть скидка (потому что туроператор платит комиссию агенту чтобы он помог продать путевку)

Наш принцип работы прост, мы решили просто поделиться с туристом максимально своей комиссией чтобы он каждый раз покупал у нас и приводил друзей!

Нас спрашивают на что вы живете? Мы отвечаем что у нас особые условия и поэтому нам платят больше вознаграждение чем всем в нашем городе! Поэтому давая огромную скидку, нам всё равно хватает денег на содержание и развитие компании!

Чтобы ваши деньги не горели в наших руках то мы их практически мгновенно переводим туроператору, чтобы не потерять на скачке доллара! Вы всегда можете по листу бронирования проверить прохождение денег и даже забрать документы на вылет не только у нас!

Так что убедительная просьба ко всем недоброжелателям!

Отстаньте вы уж от нас наконец! Господи нас не достать!

Мы были, есть и будем лучшими не только по цене но компетентности наших менеджеров!

Пт, 15 ноя 2013, 08:55