Дата приобретения услуги: 16 июля 2013 Написано: 16 июля 2013 |
Турфирма: Баобаб (Санкт-Петербург) Вид услуги: пакетный тур |
Обратились в данную турфирму с целью купить тур на Кипр. менеджер была Наталья. Сначала она нам предложила очень хороший отель и прекрасные время вылета и возвращения. Когда мы с ней подписали договор и ОТДАЛИ ВСЕ ДЕНЬГИ за тур, то на следующий день все волшебным образом поменялось. Предложенный отель стал недоступен, нам навязали другой - ужасный по отзывам и дороже первого. А когда мы получили все документы. то оказалось, что и ВРЕМЯ ВЫЛЕТА И ПРИЛЕТА также не соответствует действительности. Нас просто тупо запихнули в другой самолет, не тот о котором шла речь раньше. Причем в этом случае нас даже не удосужились предупредить. В результате этого получился отдых не 13дней-12ночей, а 11дней-12ночей, что весьма обидно, когда летишь с двумя детками. Я считаю, что эта компания вела себя самым отвратительным образом, вынуждая клиентов покупать залежавшиеся номера в непопулярных отелях и обманывала в условиях проживания в нем. Менеджер Наталья завлекала лживыми обещаниями, а затем просто выключала мобильный телефон. Наш отдых был испорчен.
НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ИХ УЛОВКИ, ЭТО ЛЖИВЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ВАС СОГЛАШАТЬСЯ НА ВЫГОДНЫЕ ТОЛЬКО ИМ УСЛОВИЯ.
Ситуация вполне ординарная. Другое дело, что вырулить из нее получилось не очень красиво. Турагент должна была не только предложить другой отель (так как,видимо, предыдущий не подтвердился), но и сказать о возможности аннуляции без штрафных санкций. Что касается времени вылета - вина не человека, который продавал тур, но авиакомпании и аэропорта, которая изменила время. У нас часто а/к меняет время вылета,но это не криминал. Насчет "залежавшихся" туров. Турпакеты не покупаются оптом, лишь под заказ и конкретно бронируются на фамилию и паспорт человека на конкретные даты.потом оплачиваются. Надеюсь,я не была слишком навязчивой и эти сведения будут полезны для выбора следующей поездки.
К сожалению, мы в первый раз покупали тур в турфирме...Теперь будем как и прежде все бронировать-планировать сами.