Отзыв о турфирме Библио Глобус (Москва)

Отличный сервис по отличной цене.

Дата приобретения услуги: 28 июня 2015
Написано: 02 августа 2015
10.0
Турфирма: Библио Глобус (Москва)
Вид услуги: отель

Путешествовали в Сочи и наткнулись на объявление от Библио Глобуса. Решили взять тур на 4 дня у них. Забронировали на их сайте. Цена очень поразила - дешево, жили в Маринс Парк отеле 4*. Завтрак и ужин был включен в стоимость. Сотрудниуи тур оператора всегда присутствовали в лобби-баре отеля и с ними всегда можно было решить какие-то проблемы и заказать дополнительные экскурсионные туры. В следующем году обязательно поедем отдыхать через Библио Глобус.

аватар vera-av
vera-av

С этой компанией лучше за рамки рекламных туров не выходить. Есть вероятность нарваться на очень некачественный продукт. Мой тур, который сначала задумывался как индивидуальный был размещен на сайте для набора группы. Счастливы те кто к нам не присоединился. Тур был организован безобразно, большую часть времени просидели в дешевом отеле, размышляя за что заплатили немалые деньги. Организацию своей поездки я, к сожалению, доверила менеджеру Миракля Дорониной Ирине.

Ср, 09 окт 2019, 14:46
аватар vera-av