Отзыв о турфирме Бизнес Вояжес (Москва)

аферисты

Дата приобретения услуги: 26 июля 2014
Написано: 15 августа 2014
1.0
Турфирма: Бизнес Вояжес (Москва)
Вид услуги: пакетный тур

ни один из указанных адресов не действителен.

по приезду в отель обнаружили,что нас посели в другом городе и в другую категорию(вместо 5 в 4 звезды). Бизнес Вояжес в лице Камилы Токади,признали свою вину и сообщили об ошибке при оформлении документов на отель.пришлось самостоятельно менять отель (за свои деньги). телефоны фирмы были отключены. в данный момент мы написали заявление в ОБЭП.ждем результатов

аватар sar87
sar87

Компания Бизнес Вояжес в лице Камилы Токади - это мошенническая структура, которая предлагает туристам по низким ценам предложения по рекомендации заинтересованных лиц!Данные люди получают финансовый откат и им плевать на результаты...
Желающих написать в УБЭП и получить деньги с нее с каждым днем все больше и больше.
Помимо клиентов от нее пострадали и туркомпании, в которые она "влезает" и начинает реализовывать свои мошеннические действия!
Одна из послдених компаний СО-Тревел.
предлагаю пострадавшим кооперироваться...

Вт, 09 сен 2014, 19:53
аватар variantuspexa
variantuspexa

Хочу поблагодарить менеджера по подбору туров Камилу Токади, уже давно работаем с ней, отзывчивая, все подбирает очень оперативно. Пару лет назад ездили в Тайланд и Вьетнам , бронировали заранее по ее совету и не прогадали, были шикарные отели за адекватные деньги и суперкомфортный отдых. Постоянно летают наши родственники и который год все четко, человеческое спасибо

Вт, 18 ноя 2014, 18:17
аватар mamamozhet57
mamamozhet57

Добрый день!
Хотела написать только положительные отзывы о данном человеке, так как работала с ней около 8 лет и до сих продолжаем общаться. Мы семьей в составе 5 человек обращаемся постоянно с разными вопросами в Камиле Токади и всегда от нее помощь, поддержка и внимание, решение всех вопросов, качественное предоставление услуг. Могу сказать от своего лица и от лица своего мужа и детей БОЛЬШОЕ спасибо, так держать и не обращать на негатив никакого внимания, особенно на зависть и ложь.

Вс, 18 янв 2015, 12:54
аватар infospa
infospa

Очень интересно, как это аферистка в лице Камилы Токади в январе 2015 года может с вами общаться и отправлять на отдых? Она кинула на отдых в январе 2015 года не только нашу семью, но и наших друзей, хотя мы через нее ездили отдыхать и бронировали авиабилеты на протяжении 5 лет.
Со времнем, мы узнали, что она не только с нами так обошлась, но и со многими людьми, которые ей заплатили деньги и ничего не получили!
На сегодняшний день 11.12.15г. были поданы заявления в многочисленные правоохранительные органы, так как мы имеем не только документальное подтвреждение, но и большое количество пострадавших от ее аферистических действий.

Пт, 11 дек 2015, 07:32

Другие озывы о турфирме