Отзыв о турфирме Ваш Выбор (Москва)

Не советую

Дата приобретения услуги: 22 августа 2015
Написано: 23 августа 2015
3.0
Турфирма: Ваш Выбор (Москва)
Вид услуги: экскурсионный тур

Купили в турфирме шоп - тур на ярмарку текстиля в г. Иваново. Заинтересовали туры фирмы так как автобусы отъезжают от метро Новогиреево мы живем в этом районе. У фирмы нет нормального офиса офисом является газетный киоск около метро Новогиреево. Турфирма не заключает договор с туристом хотя договор на тур обслуживание заключают большинство уважающих себя фирм. В место обещанного комфортабельном автобусе тур. класса (иномарка Мерседес на 18, 30, 45 мест) приехала грязная машина напоминающая разбитую маршрутку. Абсолютно не предназначенная для экскурсионных туров. Расположение кресел в салоне не соответствовало не каким требованиям безопасности часть кресел были расположены боком салон грязный сидения не оборудованные ремнями безопасности. К счастью людей было мало и мы сидели относительно нормально.

Водитель не знаком с маршрутом. У водителя отсутствовал элементарный навигатор ситуацию на дороге и пробки смотрели сами пассажиры Приехав в город Иваново на поиск места назначения потеряли более получаса водитель спрашивал дорогу у местных жителей. Отвратительный стиль вождения водителя опасные обгоны по стречке, все колдобины были наши .

Повторно в эту фирму я не обращусь

аватар Kontrol_Kachestva
Kontrol_Kachestva

Уважаемый(ая) id279330327!

Спасибо Вам за отзыв о нас и выбор нашей компании! Мы рады, что система онлайн бронирования на нашем сайте для Вас удобна.
Действительно, для туристов, которые выбирают самостоятельно туры на нашем сайте, цены всегда самые выгодные, а наши менеджеры всегда готовы помочь и предоставить интересующую информацию. Ждем Ваши новые заявки на путешествия на сайте, а также будем рады видеть Вас в наших офисах.
С уважением, отдел контроля качества.

Чт, 09 авг 2018, 16:05
аватар Kontrol_Kachestva
Kontrol_Kachestva

Уважаемый(ая) id279330327!

С уважением, отдел контроля качества.

Чт, 09 авг 2018, 19:05

Другие озывы о турфирме