Отзыв о турфирме Велл (Москва)

мошенники Велл - сеть агентств пляжного отдыха

Дата приобретения услуги: 01 ноября 2012
Написано: 07 ноября 2012
1.0
Турфирма: Велл (Москва)
Вид услуги: пакетный тур

вчера от услуг этого оператора пострадало более 20 человек..ни кто ни смог вылететь.!!! женщина работавшая в оффисе на м. канте мировская попросту скрылась с деньгами клиентов не предоставив им авиабилеты.приезжала милиция.. пресс служба гувд..убэп. а в центральном оффисе сразу после инцидента стали говорить что мы всего лишь фирма франшиза..и быстренько удалили все данные об этом оффисе на кантемировской..ужас мы все в шоке..сейчас возбуждено уголовное дело..все пострадавшие будут подавать иск в суд..отпуск испорчен!!! не покупайте путевку у этого тур оператора!!!

аватар kenzo7
kenzo7

покупай покупай..тока если попадешь в косяк они от тебя открестяться

Вт, 13 ноя 2012, 12:23
аватар Turist1979
Turist1979

А вообще странный у нас народ. Им впаривают 30-ти процентную скидку, и его это никак не настораживает. А после того, как кинули, громко кричит: мошенники, мошенники... А если было вдуматься до покупки тура. Ну с какой радости агентство дает 30%-ную скидку???

Вт, 13 ноя 2012, 12:41
аватар mayk1985
mayk1985

Я тоже пострадала в этом агенстве, прикупила тур в Италию, не могу сказать, что особенно дешево. Каждый год летаю, цена такая же как и в других местах, и я не на скидку "клюнула", а на удобство расположения агенства. Считаю, что Велл виновато и должны нести ответственность!

Вт, 13 ноя 2012, 17:26
аватар aleks_149
aleks_149

От мошенников пострадали не только туристы,но и сама сеть турагенств. Компания существует до сих пор по всей стране,и не имела никакого отношения к украденным деньгам.

Вт, 04 июл 2017, 16:57
аватар aleks_149