Дата приобретения услуги: 03 декабря 2012 Написано: 11 декабря 2012
1.0
Турфирма: Демпинг Тур (Москва) Вид услуги: пакетный тур
В Турфирме "Демпинг тур" приобрела тур и оплатила его полностью по смешным ценам 20 500, перед вылетов выяснилось что тур аннулирован из за не оплаты от турфирмы "Демпинг тур". Отпуск испорчен, деньги директор Котельников еще мне не вернул, договор между компанией и туристом составлен вообще не корректно, собираюсь обратиться в Роспотребнадзор Всех знакомых и друзей предупредила о такой ПИРАМИДЕ.Больше туда ни шагу!!!!!!!!!!!
Мы очень сожалеем, что Вы не смогли осуществить визит в Италию. Пониманием Ваше разочарование и негодование. Но ни мы, ни туроператор не можем нести ответственность за действия и речь туристов во время собеседований в представительствах властей различных стран. Ни мы, ни туроператор также не несем ответственность за действия пограничных служб. По полученной от Вас информации видно, что у итальянских пограничников возникло сомнение, что Вы планируете пребывать на территории Италии. На вопрос о наличии средств на пребывание в стране они также не получили от Вас четкого ответа. Все это стало веским основанием для отказа пересечения границы Италии. Что касается правильности оформления ваучера: Ваши данные были указаны там в соответствии с
Вашими паспортными данными, а сам ваучер оформлен надлежащим образом. Подобные ваучеры выписываются на экскурсионные туры без конкретизации отелей. Указывается только название забронированного тура "Экспресс города искусств из Римини Тур ПЛЮС Эконом" (как в Вашем случае) и категория отеля по звездности. Мы предоставляем туристам именно те ваучеры, которые выписывает оператор. Получив и проверив полный пакет документов для путешествия от Тез-тура мы выдали его Вам. Документы были оформлены соответствующим образом. В ваучере, как и полагалось, было указано: "Экспресс города искусств из Римини Тур ПЛЮС Эконом 4 экскурсии, отель 3* эконом". Пограничным службам достаточно было ответить, что Вы едете в экскурсионный тур по программе "Экспресс города искусств из Римини. Тур ПЛЮС Эконом" с проживанием в отелях 3*. От себя мы сделали все возможное, чтобы Ваш тур состоялся должным образом. Мы очень сожалеем, что обстоятельства сложились подобным образом. О возвращении компенсации по туру Вас уведомили. Надеемся, что негатив от данного инцидента скоро пройдет и Вы воспользуетесь возможностью отправиться в тур по той визе, которую мы для Вас оформили.
не зная броду не суйся в воду ! читайте и заполняйте документы правильно! мне надоело ваше вранье !!!!! вы мне испоганили все что можно и нервы !!!все направлено на грабеж граждан ! внимательно читайте ваучер ! вы пытаетесь сбить клиентов с толку неся свой бред ! я подаю в суд на имя ген директора ! не пишите я читать вас не буду!!!
о вас и вашем юристе господине шалоносове (он же данилина и пережогина ) пишут что вы мошенники и аферисты ! и на вас подают в суд ! учите менеджеров проверять неправильно оформленный тез туром ваучер ! прекратите специализироваться на аферах !