Отзыв о турфирме Джаз Тур (Москва)

Плохая организация и безответственность

Дата приобретения услуги: 18 ноября 2013
Написано: 13 марта 2014
2.0
Турфирма: Джаз Тур (Москва)
Вид услуги: пакетный тур, экскурсионный тур

Тур с 28.01.2014 по 12.02.2014 "Мистическая Мексика" купили в Москве у фирмы "Джаз тур". Тур включал экскурсионную программу 11 дней и отдых на Канкуне 3 дня. Принимающая сторона Прайм тревл.

По экскурсионной программе: первые 4 дня экскурсии небольшой группой на микроавтобусе с гидом Ангелиной Гапоновой - замечательно организовано, интересно, работа гида выше всяких похвал.

Остальные 7 дней экскурсии в большом автобусе группой 33 человека, гид Елена - приемлемо, но очень сильно отличается от первой части. Гид старалась, но речь сбивчивая, воспринимать очень трудно. По окончании тура Елена сказала, что сопровождать туристов до отеля не может, ее заменят другие девушки.

Забронированный и оплаченный заранее (за три месяца) отель для отдыха в Канкуне "Оазис Канкун" по окончании экскурсионной части нам был заменен на "Барсело Коста Канкун".

Сообщили нам об изменении только вечером по окончании экскурсионного тура, гид Прайм Тревел причин замены не знала, т.к. Джаз тур произвел бронирование не через Прайм тревл. Бронь отеля Джаз тур оформил через компанию Террамар, которая находится в Испании, как мы узнали уже по приезде в Москве.

Мы узнали на ресепшн отеля "Оазис Канкун" (во время заселения туда других туристов из нашей группы), что бронь на наши фамилии была аннулирована туристической компанией накануне нашего приезда и, со слов менеджера отеля, мы могли бы заселиться, если бы турфирма подтвердила оплату, свободные номера в отеле были.

Поскольку в Москве к этому времени была глубокая ночь субботы, мы не смогли связаться с Джаз туром.

Размещение туристов по отелям у компании Прайм Тревл заняло целых 5 часов!!! (от первых туристов, вышедших у отеля на Ривьере Майя до нас, последних, на Канкуне).

Отель "Оазис Канкун" мы выбирали сознательно, так как хотели остановиться на длинной косе, а нам предоставили места в отеле на короткой косе. Красотой Карибского моря, как на длинной косе мы не смогли наслаждаться на пляже отеля "Барсело Коста Канкун". Приходилось ездить из нашего отеля на пляж длинной косы на автобусе, пользоваться городским пляжем.

Стоимость проживания в отеле "Барсело Коста Канкун" за сутки в номере dbl составляла на даты нашего пребывания 176 USD. Аналогичная цена за сутки в номере dbl в "Оазис Канкун" - 226 USD. Эти цифры нам дали менеджеры на ресепшн отелей. То есть на нас сэкономили по 50 usd в сутки, а за 4 ночи это получается 200 usd!

Сразу после возвращения из поездки, 13 февраля, я позвонила в Джаз тур и менеджер Арина Мишаева обещала мне разобраться в ситуации. Я повторяла свой вопрос многократно по телефону и письменно на адрес Арины Мишаевой и Ирины Табаковой (менеджер, которая оформляла тур). После месяца ожиданий,который потребовался для выяснения отношений Джаз-тура с испано-мексиканскими партнерами, мне прислали ответ: что в отеле был овербукинг и что нас переселили в более дорогой!!! отель и ничего нам не должны, мы должны быть довольны сервисом!

Вывод, который могу сделать: сотрудники Джаз тура лгут, тянут время и кидают туристов.

Другие озывы о турфирме