Отзыв о турфирме Диалог (Москва)

Не рекомендую

Дата приобретения услуги: 20 июня 2014
Написано: 02 июля 2014
3.0
Турфирма: Диалог (Москва)
Вид услуги: пакетный тур

Уважаемые родители! Я ездила вместе с детьми в хваленый лагерь Рыцарский клуб в июне 2014 года!!! Предупреждаю вас, что это обычный российский лагерь, пере несенный в реалии 3 звездного отеля на берегу моря, не более того! Вожатые ( за некоторыми исключениями) выполняют свою работу неплохо, в первой половине дня дети учатся в языковой школе. Не ожидайте каких-то результатов за 2 недели пребывания детей в группах по 15 человек с совершенно разным уровнем знаний! Когда я задала этот вопрос агентству, что так распределять по группам просто несерьезно, я получила в ответ кучу нелицеприятных сведений о моем неадекватном ребенке, и тд, но ни разу ни одного предложения по изменению ситуации! Вожатые на экскурсиях довольно часто оставляли детей без присмотра и отправлялись фотографироваться!!! Дети были предоставлены сами себе на корабле во время качки, на экскурсии по Мдине, и это только то, что я видела своими глазами! Выводы я сделала следующие: через тур фирму Диалог не ездить никогда и не связываться с ними вообще ни по какому поводу, отправлять детей в лагеря одних ( тк увидев все несовершенства организации лагеря, я и остальные мамы просто извелись там и все были возмущены) или не отправлять вообще! И еще- хотите, чтобы дети получили язык, отправляй те в языковую среду куда-нибудь в Англию! На Мальте в сопровождении русских вожатых и в окружении русских детей английский не подучить! PS. Я попыталась оставить отзыв на их сайте maltaenglish.ru, но буду крайне удивлена, если они мой отзыв опубликуют!!! Ожидаю, что здесь они обязательно ответят в свойственной им язвительно-обвинительной манере и я опять узнаю много нового о себе и моих детях, как уже не раз узнала из нашей с ними переписки во время моего пребывания в лагере в июне 2014 года. В общем, я вас предупредила!

аватар Evgen5600
Evgen5600

Решил написать отзыв о программе изучения английского языка на Мальте..

Ребёнку моему 9 лет и мы с супругой не решились его отправлять одного, решили поехать вместе с ним ,но жить отдельно в том же отеле.

Ездили в июне от московского туроператора «Диалог». Программа называется «Рыцарский клуб» для детишек до 11 лет.Жили в отеле «Mellieha Bay Hotel» 4* c песчаным пляжем ,что огромная редкость для Мальты и детишкам безопасно – пологий заход в море.

Всё ,что было обещано при оформлении тура и прописано в договоре- всё сбылось.Всё чётко.

Хочу прокомментировать отзыв, оставленный автором под ником Mamasha 2014.

Автор пишет, что за 2 недели её ребёнок не подучил английский язык, находясь в русскоговорящей среде. Скажу одно – за 2 недели невозможно ребёнку 8-9 лет подучить язык,находясь в детском лагере. Это дети и они не понимают ещё зачем им это нужно – нет мотивации,но зато чётко в сознании ребёнка закрепляется факт того,что это круто-изучать английский и купаться в море,в то время как одноклассники на дачах с бабушками.Можно потом похвалиться в школе учительнице английского.

Автор пишет, что нужно в Англию, но это наааамного дороже Мальты и там нет детских лагерей на море с педагогами, которые следят и отвечают за детей. В Англии частные пансионы вдалеке от моря и для ребёнка огромный стресс остаться наедине в пансионе с незнакомой тётей учительницей.

Мне в офисе Диалога сразу чётко обьяснили, что моментальных прорывов в английском за 2 недели товарищи родители не ждите. Я ради любопытства посетил лично саму школу и учебные классы – меня всё устроило, и профессиональные педагоги ( я с ними успел пообщаться) и отлично оборудованные аудитории.

Если нужны сразу прорывы в английском, то нужно заниматься индивидуально с учителем один на один, что значительно дороже групповых занятий, но автор отзыва решила сэкономить на ребёнке, а потом писать плохие отзывы.

Я сам, по профессии врач и помню, что в нашей смене был мальчик с особенностями развития., то я в срочном порядке рекомендую родителям продиагностировать его на предмет ментального расстройства. К сожалению, не помню точно, как его зовут, но очень хорошо запомнил этого мальчика, на вид ему лет 8 , и он не мог сам себя обслуживать и ему требовался специальный уход, но его мама хотела научить его английскому за 2 недели.

Я искренне считаю, что таких детей нужно учить только в индивидуальном порядке со специальной специализацией педагога, а не со всеми вместе в группах.

Отдельно хочу сказать огромное спасибо директору лагеря Дине. Она очень понравилась моей дочери, да, и все дети были от неё в восторге. На следующий год снова наметили на Мальту.

Пт, 03 окт 2014, 09:21

Другие озывы о турфирме