Отзыв о турфирме Дискавери Тур (Санкт-Петербург)

мошенничество

Дата приобретения услуги: 11 июля 2011
Написано: 29 июля 2011
1.0
Турфирма: Дискавери Тур (Санкт-Петербург)
Вид услуги: пакетный тур

Уважаемые туристы и работники турагенств! ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Если Вам дорого Ваше здоровье, нервы, репутация (касается турагенств) , а также вы не готовы дарить Ваши деньги особе под именем Гумен Светлана Вадимовна, обязательно прочитайте данную информацию. Мы, сотрудники белорусских санаториев, столкнулись с непорядочностью турфирмы ООО «Дискавери Тур», действующей в г. Санкт-Петербург по адресу 191025,Владимирский пр,10, пом 16. Данная турфирма отправляла туристов в белорусские санатории, но в итоге оплата за людей не поступила! При этом, турфирмой «Дискавери Тур» все было обставлено как бронирование накануне заезда. Заявка подтверждалась гарантийным письмом , а также платежками, которые в итоге оказывались липовыми. После общения с туристами выяснялось, что люди оплачивали путевки не накануне, а задолго (за месяц, а то и за два) до заезда!!! Также . при разбирательствах, Светлана, а также ее подельница в РБ Анна Журавская подделывали квитанции белорусского банка, которые выслали в подтверждение оплаты за туристов. Данные факты свидетельствуют о том, что работники данной турфирмы Светлана, Екатерина, а также их т.н. курьер в РБ Анна Журавская являются настоящими мошенницами, обманывают как организации, так и рядовых туристов. Директор данной организации Некрасов В.А. якобы нах-ся в командировке в Казахстане, связаться с ним невозможно. Также хотелось бы предупредить, что в данный момент в Хоз. Суд РБ направлено ходатайство о возбуждении уголовного дела в отношении ООО «Дискавери Тур» .

аватар boroda33
boroda33

Также хотелось бы присоединиться к данному вопросу?

Ср, 25 сен 2013, 16:59
аватар antonova25
antonova25

Присоединяйтесь

Чт, 26 сен 2013, 17:06
аватар egorezko1
egorezko1

нас тоже обманула но уже в лице ген директора некрасова светлана Вадимовна сечас пытаемся её найти.девочки напишите чем закончились ваши истории!!!

Пт, 06 фев 2015, 23:37
аватар lucky-63
lucky-63

А Вас она когда успела и не знаете, где она сейчас сидит? личн

Пн, 09 фев 2015, 09:28
аватар egorezko1
egorezko1

Мы должны были улитеть в январе этого года

Пн, 09 фев 2015, 09:30

Другие озывы о турфирме