Турфирма Дядюшка Ник

Санкт-Петербург ул. Правды д. 4 (м. Владимирская)
(812) 3203180, (812) 3203190
Показать на карте »

Рейтинг турфирмы:

ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ ДЯДЮШКА НИК

Можно лучше

ездил(а)  6 лет назад
5.0

Ездили в июле 2019 с подругой на Аланды. Поездка, в целом, насыщенная и интересная. Но есть моменты, которые портят впечатление. На мой взгляд, гид - это дирижер. Задаёт тон, организует. Садимся в 5 утра.

хамство гида Руденко

ездил(а)  8 лет назад
2.0

Впервые столкнулась с хамством гида,её фамилия Руденко. С самого начала поездки её раздражали мы - люди, которые оплатили тур и планировали получить позитивные эмоции в свои выходные. Руденко сразу сказала, что ни за что она не отвечает и мы можем жаловаться куда угодно, в том числе президенту.

Иматра- закрытие водоспуска 27.08.2016

ездил(а)  9 лет назад
1.0

27.08.2016 решили поехать с Дядюшкой Ником на ЭКСКУРСИЮ. После поездки эмоции негодования и разочарования зашкаливали..., хотелось очень многое написать, сейчас, успокоившись немного и найдя уже опубликованные очень подробно осветившие поездку отзыв с комментарием.

Очень хороший туроператор по Финляндии, прекрасное отношение к туристам

ездил(а)  11 лет назад
9.0

Уже не первый раз путешествуем по Финляндии с турфирмой "Дядюшка Ник". Нравится, что здесь предлагаются интересные маршруты, всегда ощущается забота о туристах. 7.09.2014 мы побывали на экскурсии "Долина реки Кюми".

руденко-хамло

ездил(а)  11 лет назад
2.0

орущий, не слушающий своих экскурсантов-типа того-спасибо, что мы вас вообще везём

ХАМКА Руденко Людмила

1.0

здравствуйте Я ездила с вашей огрнизацией в Миккели, сам город мне понравился, гостиница на 4-, а вот ваш гид Руденко Людмила, просто хамка, чтобы кто её не спросил всем хамила и если люди делали не так как она этого хотела, то вредничала.

Как нам испортили впечатления о городе, где мы давно мечтали побывать...

3.0

В минувшие выходные (19-21 апреля 2013) мы совершили путешествие с "Дядюшкой Ником" в Таллинн. Мы давно мечтали туда съездить и вот подвернулся шанс. Мы ездили компанией из шести человек две супружеские пары и мать с дочерью.

Суоми-любовь моя.

10.0

Поездка в Хямеенлинну-Тампере-Лахти очень понравилась. Спасибо водителям-двум ВОЛОДЯМ!!!)))при неблагоприятных погодных условиях их работа на высоте. Огромное спасибо гиду ВЛАДИМИРОВУ МИХАИЛУ ВЛАДИМИРОВИЧУ за интересные захватывающие повествования о стране и городах!Всего доброго ВАМ!!!!.

Чудо - профессионал!

ездил(а)  13 лет назад
9.0

Хотим выразить благодарность нашему экскурсоводу Руденко Людмиле от имени многих участников экскурсионного тура Котка-Хамина 16-17 июня сего года. Нам запомнилось неординарное интересное изложение материала, прекрасный русский язык.

Спасибо гиду Вере Лесиш

ездил(а)  14 лет назад
10.0

Ездили в тур Котка-Хамина 2 дн с 24.09 по 25.09.2011. Огромное спасибо нашему гиду Вере Лесиш, давно мы не ездили на экскурсии с таким профессиональным гидом. Очень хорошо проведенные экскурсии в Котке и Хамине.

1 2

Рейтинг турфирм России