Дата приобретения услуги: 03 ноября 2014 Написано: 20 декабря 2014 |
Турфирма: Единый Центр Путешествий (Санкт-Петербург) Вид услуги: оформление визы |
Очень неквалифицированное обслуживание. Затягивание сроков -(было заявлено,что оформление Шенгенской визы пройдет за три недели, максимум за месяц), но зашевелились только после моего звонка, когда пошел второй месяц ожидания. В ответ на претензию по срокам начали элементарно хамить. Фотография вообще делается какой-то "мыльницей", что называется "на коленке"........зеркала нет (висит какое-то крошечное на вешалке для пальто, сразу и не найдешь его). Крайне недовольна обслуживанием. Никому не рекомендую. А уж про оценку в "звездочках" и говорить нечего. К сожалению, нет в этой оценке ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЗВЕЗДОЧЕК.
Этот человек, по имени Павел (Автор: klotto), никогда не являлся туристом, обратившемся к нам за услугами.
Он осенью 2016г. пытался продать нам пустые и бесполезные ссылки со своего сайта.