Отзыв о турфирме Жаклин-тревел (Москва)

Осторожно! Мошенники!

Дата приобретения услуги: 21 января 2011
Написано: 20 апреля 2011
1.0
Турфирма: Жаклин-тревел (Москва)
Вид услуги: отель

Уважаемые туристы!Если вам когда-нибудь придется столкнуться с агентством "Интернет Тур Сервис"или связанным с ним "Жаклин-тревел" они же "Жаклин-вояж",держитесь от них подальше.Это МОШЕННИКИ! Атланова Наталья и Брянцева Н.С.предложили мне тур в отель,который находился в "стопе".Я об этом узнала через 2 дня после того как внесла плату за тур. Атланова мне пригрозила,что я "еще побегаю за моими деньгами". Прошло 3 почти месяца, и несмотря на обращение в милицию и в УБЭП, деньги мне не вернули. Сейчас дело рассматривается в межрайонной прокуратуре. Благодаря нерасторопности правоохранительных органов мошенницы скрылись, но они могут открыть агентства-ловушки под другими названиями. Уважаемые туристы! Старайтесь не бронировать туры через систему On-line Tour.Именно через них моя заявка попала к мошенникам. Я совершила глупость и за это наказана. Будьте осторожны! Всем приятных путешествий.

аватар Irina_Tourtrans
Irina_Tourtrans

Уважаемый Александр! Спасибо за Ваш такой подробный отзыв, и за то, что Вы нашли время осветить все аспекты путешествия.
Да, действительно, у нас была акция «Курс Евро, стоп», где при немедленной оплате авиатуров предоставлялась скидка 50 у.е., жд туров – 25 у.е. Эта информация была размещена в соответствующем лайтбоксе у нас на сайте – вероятно, произошло недопонимание и Вы или Ваш агент не до конца прочитали условия акции.
Фотогалерея гидов – да, мы думаем, чтобы реализовать такую возможность на сайте. По поводу работы гидом «по знакомству» - в компании это невозможно. Гид – человек, от которого зависят впечатления туристов от тура, и мы придаем огромное значение нашим сопровождающим. У нас есть собственная школа гидов, где мы обучаем сопровождающих согласно собственным представлениям об идеальном гиде. Двадцать лет мы собираем отзывы туристов, чтобы на основании их готовить грамотных, профессиональных, отзывчивых и внимательных специалистов. Гиды – наша главная ценность, золотой фонд компании. И случайным людям в этом золотом фонде нет места.
По поводу Версаля Вы абсолютно правы – посещение музеев во Франции для детей до 18ти лет бесплатно. Но, мы не продаем билеты – мы продаем поездку, а именно трансфер, сопровождение гида и билет. Поэтому в программе тура опубликованы цены, где есть взрослая и детская стоимость экскурсии – и Вами была приобретена поездка в Версаль по взрослому и детскому тарифу. Приносим свои искренние извинения, что посещение Дворца не состоялось – как Вы помните, на вход была огромная очередь и, как свидетельствует гид, группа отказалась от посещения дворца. Гид говорит, что такое решение было принято сообща, и претензий никто не высказывал – вместо Дворца туристы осмотрели парк, а деньги за билеты гид вернула на маршруте. Также гид предложила доплатить за экскурсию не с аудиогидом, а с гидом, и таким образом пройти без очереди – к сожалению, эта альтернатива Вам не подошла. Мы понимаем, что это все равно очень неприятно – не увидеть Дворец, и приносим извинения за поведение гида – она должна была связаться с офисом, и вероятно, мы бы рекомендовали ей отстоять очередь на вход или вернуть туристам также и деньги за трансфер - Вы правы, по сути экскурсия не была выполнена. Еще раз приносим свои извинения – пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы вернем Вам деньги и за трансфер.
Все же надеемся, что поездка Вам понравилась, и желаем удачи в других путешествиях.

Пн, 06 окт 2014, 00:42
B.O..

Последние годы стал путешествовать самостоятельно, оказалось, что это дешевле автобусных туров! За авиабилеты от своего города до места назначения в Испании, Италии или Франции и обратно платил примерно столько, сколько в сумме вышло за билеты на поезд до Москвы, потом до Бреста, потом - обратная дорога, плюс топливные сборы, страховки от невыезда. Недорогие отели нахожу в гораздо более близких к центру местах, чем у турфирмы. И нет бесконечных повторов в маршруте, которые требуют времени и денег.

Вт, 14 июл 2015, 21:47
B.O..

В интернете была публикация об упомянутых здесь "золотых" Мерседесах ТТВ, их отличает повышенная вместимость и пониженное удобство, поскольку ряды уплотнены, а выход толпы туристов на экскурсию или санитарную остановку становится нешуточной проблемой. Появились фирмы, которые за плату удаляют критические отзывы и этот отзыв пропал, как и многие другие, включая мои. Говорят, надо искать, кому это выгодно - естественно, что ТТВ! Кому еще понадобится нанимать удалителей-фальсификаторов, как не фирме нетерпимо относящейся к критике?

Вт, 28 июл 2015, 21:20
аватар Kodeks2015
Kodeks2015

ОООО и здесь этот чудо-человек В.О.! Удивительный случай господа! Искал отзывы о компании и наткнулся на чудо-человека который общается сам с собой, сам пишет, сам отвечает. Я сначала подумал, обиженный человек, на других ветках только он, а сейчас понимаю,клиника на лицо. Или из клиники?!

Пт, 14 авг 2015, 07:30
B.O..

Автор отзыва вовсе не В.О., поэтому высказывание Kodeks2015 (он же Юрий и пр. на других сайтах) необоснованно. Налицо попытка "тролля" затеять личную склоку, подменить ею обсуждение темы. Он не из клиники, он из "Туртранс-вояжа" или отрабатывает заказ этой фирмы!

Вс, 16 авг 2015, 05:48

Другие озывы о турфирме