Отзыв о турфирме ИНТУРИСТ магазин путешествий (Москва)

Лохотронщики

Дата приобретения услуги: 03 июня 2013
Написано: 02 августа 2013
1.0
Турфирма: ИНТУРИСТ магазин путешествий (Москва)
Вид услуги: пакетный тур, оформление визы

Внимание!!!!

Хочу предупредить всех, кто собрался или только собирается в Италию с Интуристом. Летала с 3 по 13 июля. Осталось в глубоком разочарование от оператора, т.к. ощущала «лохотрон» во всем. Выбирала оператора с т.з. надежности, известности, но как всегда не посмотрела отзывы.

Выбрала отель, внесла предоплату (за месяц), отель подтвердили, оплатила оставшуюся сумму (за 3 недели до вылета). Документы на визу сдала в агентство тоже за месяц.

Все бы хорошо, но вот документы мне не отдали даже в последний вечер перед вылетом, время которого я тоже нашла без участия агентства, на сайте авиаперевозчика.

Вечером только сообщили, что документы получите в аэропорту, но гарантий того, что ВИЗУ дали нет, документы в статусе «в работе», а также то, что отель изменен, посмотрите на сайте (первый «лох»).

Ночь не сплю, отель нахожу с трудом и понимаю, что по всем параметрам он мне не подходит: 3-4 береговая линия, а бронировала 1, ужин в другом отеле, но делать нечего... В 7 утра уже в аэропорту (в 10-50 вылет), и становлюсь в очередь за документами, т.к. выяснилось, что большинство приехали за документами. Все стойки туроператоров работают, но у них единичные случаи обращения. А вот интурист решил работать с 8-30, хотя у них весь рейс стоит в очереди. Документы дали, ура. Правда, страховки от невылета, которую мне решили оформить в агентстве так я и не нашла, но оплачивала (второй «лох»).

Отель «Marina» оказался маленьким домиком в самой глубине улицы, которой нет на карте навигаторов и поисковиков. Единственным преимуществом, которого было то, что администратором была девушка с Украины, говорящая по-русски, но очень недоброжелательно.

Поселили в номер 342 (черная метка) над которым находится установка для лифта. Эта установка гремела и гудела так, что купленные на следующий день беруши не спасали. Я вздрагивала от ее запуска (равно реактивному двигателю), а потом слушала, на какой этаж «догудит» лифт. Выяснилось, что отдыхающие ездят на лифте даже на второй этаж (один пролет), особенно ночью. В сравнение с этим грохотом и бессонными ночами, отсутствие душевой кабины в туалетной комнатушке (ванной комнатой сложно назвать чуланчик 1м-2м по длине, обложенный плиткой и с душевой лейкой в стене, раковиной, санузлом, без полочек для принадлежностей и т.п.) мне показалось несущественным.

Завтраки – их нельзя так называть. Я их не использовала, т.к. мне жаль было остальных, которые привыкли к полноценным завтракам. Если бы я решила сделать бутерброд, то соскребла бы всю ветчину или сыр с тарелки, т.к. другого способа подцепить «тончайшую ткань» не было.

Ужин еще интересней. Как следящий за фигурой человек, я ем не поздней семи часов вечера, а так как разница два часа, то в хорошем варианте мне надо есть в пять. Не тут-то было, вопреки обещаниям администратора, в «дружественном отеле» нам сказали не приходить раньше 20-15, т.к. до этого времени там едят их постояльцы. И все мы, умирая с голода, сидели и ждали 20-15 по-местному, 22-15 по московскому времени, чтобы нас накормили тем, что останется!!! («лох» - 3, 4…)

Это только краткий рассказ о том, как «я провел лето…».

Если вы все-таки решите ехать в этот отель, чтобы сэкономить, соблюдайте три правила:

1. не включайте еду;

2. не заселяйтесь в 342 номер;

3. выбирайте другого оператора,отель…