ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ ИНТАЭР
Ездли от этой фирмы в Эмираты весной. Нам очень хорошо рассказали про все варианты размещения. Мы семья и ездим с детьми, важно было, чтобы отель был на берегу, были развлечения для детей. Менеджеры турфирмы хорошо знают, куда отправляют туриста, проблем не было, отель на Джумейре (с детьми рекомендую всем), перелет Эмирейтс, встретили и отправили, что вы еще ожидаете от турфирмы?. →
Не советую пользоваться услугами, очень часто не своевременно производят оплату за тур, из за этого туристов переселяют из отеля в отель.Косячники →
Решили с братом отдохнуть каждый от своего семейства и проблем с ними связанных, и отправились праздновать начало осени и наш общий день рождения в Грецию. Чтобы самим не возиться с оформлением виз обратились за помощью в этом вопросе в ИнтАэр, пока заполняли документы, решили а почему бы не взять готовый тур. →
Мы с подругой решили ехать "вдруг". Сидели вечером в кафе, а давай поедем? Сказано - сделано)) Уже через четыре дня мы размещались в отеле)) Обратились в "ИнтАэр", подруга присоветовала, она всегда с ними в отпуск летает. →
Ездили с мужем в начале мая на Крит от турфирмы ИнтАэр. Останавливались в отеле Agapi Beach. Что могу сказать, мне настолько все понравилось, хотя это был далеко не первый мой заграничный отдых! Правда, в ГРеции ни разу не была, по этому собственно и говорю спасибо ИнтАэр: все рассказали, старательно подбирали варианты, с учетом всех пожеланий. →
В конце ноября летали в ГОА с Интаэр. Менеджеры профессиональные и очень опытные. Отговорили нас от самого дешевого варианта тура. И честно, мы не пожалели. Иначе возвращаться не захотелось бы. →