Дата приобретения услуги: 20 декабря 2013 Написано: 28 февраля 2014 |
Турфирма: Италиятур (Москва) Вид услуги: отель, авиаперелёт |
Покупали тур в три долины на новогодние праздники на компанию 8 человек. Все началось с аэропорта, приехали на регистрацию, отстояли в очереди час, подошла наша очередь - а нам говорят - извините - но вас нет на рейсе. Шок и ступор - 5 утра 4 января, куда звонить, кого спрашивать, куда бежать. С нами пара с ребенком, 1.5 годика. Не отчаиваемся - педалим по всем телефонам с 5 мобильных, параллельно пытаемся найти правду у авиакомпании, естественно безрезультатно, тем более что свободных мест на рейсе нет- чартер. Ситуация безвыходная, рейс в Шамбери в этот день один. Начинаем приставать к немногочисленной группе представителей туроператоров с мольбой о помощи. Нам повезло - жаль не помню фамилию девушки - но нам помогли, оказалось банально все "просто" - нам заменили рейс!!!!!!! Мы летим не в Шамбери а в Гренобль, причем о смене рейса было известно еще 27 декабря. Ладно - со словами благодарности девушке в аэропорту и мыслями ненависти к туроператору БЕЖИМ на регистрацию в Гренобль(подфартило что вылет на 1.5 часа позже). Летим, прилетаем. Организатор поездки Пактур, вопросов к ним никаких нет, встреча отлично, посадили в автобус, доехали. Очередной сюрприз поджидал в гостинице - на стойке регистрации оказалось что у нас забронированы туроператором не те аппартаменты(естественно меньше и хуже). Не сдаемся - благо девушка гид Пак группа Татьяна помогает как только может, через полчаса нервов понимаем что других вариантов нет, либо заселяемся как есть, либо доплачиваем 800 евро и вселяемся куда хотим.
Доплачиваем - заселяемся, сутки снимаем стресс))))) Вечером принесли на ресепшен сыр и вино, а также письмо с извинениями, соответственно не от этой "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ" помойки ИталияТур, а от Татьяны!!!!!!!
Отдых пропускаю - речь не о нем в этом посте, скажу только что покатались отлично.
Прилетаем назад. Идем в эту "замечательную" организацию, вполне спокойно(уже отошли, отдохнули) пытаемся объяснить в чем наша претензия, показываем ваучер, а в ответ получаем невероятно вежливый ответ от ДИРЕКТОРА, заметьте не менеджера - ДИРЕХТОРА Макекадыровой А.С в стиле "какие вообще к нам вопросы - идите и разбирайтесь с Туроператором,
Волосы встали дыбом, на законный аргумент - "деньги платили вам и договор подписан с вами" , ответ такой же - "И ЧТО!!!!! Идите и разбирайтесь с ними сами!!!!! АХ.......ТЬ можно.
Заметьте - разговор был числа 25 января, пишу этот пост 28 февраля, успокоиться не могу до сих пор - все можно понять, все бывает, поменяли самолет, поменяли гостиницу - НО ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, ОТКУДА ЭТО ХАМСТВО.
ИТОГ: Не дай Бог вам попасть в путешествие с этой организацией!!!!!!!!!!