Отзыв о турфирме ИNоходец (Санкт-Петербург)

Внимание! Работают непрофессионалы

Дата приобретения услуги: 19 мая 2015
Написано: 16 августа 2015
2.0
Турфирма: ИNоходец (Санкт-Петербург)
Вид услуги: пакетный тур, отель, авиаперелёт, оформление визы

Прежде чем обратиться к турагенту очень хорошо подумайте:

В агентстве работают непрофессионалы, более того - они обучают других людей туризму.

Сотрудниками агентства (а именно Нины Чуйкиной и Анны Бродской - генеральный директор)

Была допущена грубая ошибка, которая нанесла нам существенный моральный и материальный ущерб.

Попробую наиболее кратко описать эту ситуацию: за 1,5 месяца до поездки я купила путевки, за 2 недели до нашего вылета оператор поменял время вылета, и потом, как оказалось поменялся аэропорт, в итоге мы не успели на свой рейс, потеряли время, деньги, но самое важное для нас - нервы и здоровье. Как понятно, извещены мы своевременно не были, и даже о том, что время вылета перенеслось, не говоря про аэропорт.

На протяжении всего времени переговоров турагент не признал свою вину перед нами.

Конечно, мы "встретимся в суде"!

Подобных ситуаций очень много, туристы часто попадают в похожие ситуации, и 100% дел выигрывают, а самое смешное, что турагент со своим юристом свято уверены в своей правоте.

Мало того, турагент утверждает, что вина за все произошедшее лежит на нас - на туристах.

Ну по идее, мы сами должны были отслеживать все свои документы (да мы бы с удовольствием, но кто бы нам про это намекнул?) Ведь при покупке тура и потом в переписке Нина Чуйкина меня убеждала, что они обо всем позаботятся и мне сообщат обязательно, если будут какие то изменения.

Туроператор также утверждает, что полностью вина наша.

Вот так, туристы! Не обращайтесь ни к тем ни к другим, ибо толку от них никакого. Бронируйте все сами, как я до этого момента и делала.

Другие озывы о турфирме