Отзыв о турфирме Калипсо М-Тур (Москва)

путевка в Таиланд

Дата приобретения услуги: 02 марта 2012
Написано: 15 марта 2012
3.0
Турфирма: Калипсо М-Тур (Москва)
Вид услуги: пакетный тур

В начале марта 2012 г. обратился в турфирму Калипсо с просьбой подобрать тур в Таиланд. Работала со мной Татьяна (офис на ул. Земляной вал). Нашли вариант с вылетом через 2 дня. Кроме этого я попросил поискать еще и горящий тур. А дальше начались проблемы. Для получения подтверждения о бронировании отеля мне пришлось, отложи дела, на следующий день ехать в этот офис, т.к. менеджер не позвонила ни вечером, ни утром (а выезд д.б. через день!). Про горящий тур она просто забыла. Выяснилось, что подобранный вариант не прошел. Другая работница нашла еще вариант. Потом я 2 раза напоминал о необходимости выслать мне мед. Страховку. В результате мне прислали по эл.почте копию без указания фирмы страховщика в 20 часов вечера перед вылетом. На просьбу прислать правила мед.страхованиям я ответа не получил. Но это еще не все. По прилету в Таиланд в аэропорту нам объявили, что мест в оплаченный отель нет, т.к. он переполнен. Увидев наши удивленные лица нам сказали, что вас об этом должны были предупредить в Москве. Благо в Таиланде профессионально работает фирма Натали тур и мы нормально разместились в другом отеле. Вообщем, кто не хочет получать стрессы, лучше в фирму Калипсо не обращаться.

Другие озывы о турфирме