Дата приобретения услуги: 26 мая 2012 Написано: 28 мая 2012 |
Турфирма: Каравелла (Санкт-Петербург) (Санкт-Петербург) Вид услуги: экскурсионный тур |
Здравствуйте туристы! Хочу всех предостеречь, чтобы были осторожны с туристической компанией "Каравелла". Ужасное обслуживание, некомпетентные гиды, невнимательное и наплевательскте отношение к туристам! Мы ездили в Финляднию через эту компанию на автобусе, мало того, что водитель Вячеслав опоздал на 40 минут, так ещё и 3 раза заблудился в Финляндии в городе Коувола, путал повороты, выезды... Сопровождающий гид - Александра, не уделяла туристам практически никакого внимания, до тех пор, пока люди напрямую не жаловались. В автобусе было очень холодно, пока, по многочисленным жалобам, не натопили печку, которую не выключали даже в знойную жару. Самое страшное, что нас двоих забыли в магазине "Призма" и не дождались возвращения, уехали без нас!!!! До гида было не дозвониться, даже с чужих номеров! Только с 3-го раза Александра взяла трубку, удивилась, что не досчиталась двоих туристов, сказала, что через час они уезжают в Петербург, и мы своими силами добирались до автобуса на такси. Если бы мы не успели, то остались бы одни в чужой стране, не зная языка! Так же автобус очень поздно (в 00:40) вернулся в Петербург, все туристы жаловались, что не успели до закрытия метро! По сравнению с другими туристическими компаниями, впечатление о "Каравелле" самое наихудшее!!!! Господа, поберегите своё время, нервы, впечатления, здоровье! Никому не советую эту компанию!!!!