Отзыв о турфирме Кузнецкий Мост (Москва)

Антиреклама

Дата приобретения услуги: 03 августа 2015
Написано: 11 августа 2015
2.0
Турфирма: Кузнецкий Мост (Москва)
Вид услуги: пакетный тур, экскурсионный тур

Обычно фирма проводит акции в целях рекламы! Здесь все наоборот!Антиреклама!Совет туристам:обязательно уточняйте марку автобуса и год его выпуска,а также посмотрите сайт отеля в котором вы будете останавливаться!8-9 августа 2015 "Кострома-Плес" был подан автобус не предназначенный для поездки на большие расстояния,максимум до Сергиев-Посада и обратно,но никак ни 7-10 часов провезти в дороге в раздолбанных от времени креслах с неоткидывающимися спинками,без кондиционера (на тот момент 29-30 жары) Ну не лихие девяностые,чтоб так людей кидать!Я представить не могла,что в наше время можно такой автобус подавать! Крайнее не уважение к людям!Нам повезло мы жили в отеле "Троя"-отлично!Кто жил в "Арарате"-плевались(завтрак не "шведский стол" и очень скудный)Два монастыря ошеломили!Всем рекомендую,но не с этой турфирмой!!!Отдельная благодарность гиду Вере Петровне(которая к этой фирмочке "Слава Богу" никакого отношения не имеет) и мужественному водителю Наилю (желаем ему побыстрее сменить автобус на новый!!)

аватар mariakvashnina9
mariakvashnina9

Такая же история, документы все там, визы нет.. не понятно что вообще они делают!

Вт, 29 окт 2013, 00:17