Отзыв о турфирме Кузнецкий Мост (Москва)

Поездка в СПб на закрытие фонтанов 13-16.09.13

Дата приобретения услуги: 09 сентября 2013
Написано: 16 сентября 2013
1.0
Турфирма: Кузнецкий Мост (Москва)
Вид услуги: экскурсионный тур

Ездил на закрытие фонтанов в СПб, хочу сказать что гаже отдыха в моей жизни не было, это такое неуважение к туристам как от представителей тур фирмы, так и её руководства.

Всё началось с того, что мы отъехали с опозданием 1,5 часа от заявленного времени, причём весь автобус стоял мёрз под дождём. На вопросы гиду где автобус мы только слышали ещё 10 минут. Про гида отдельная история, это хабальная, необразованная алкашка которую отправили отвечать за всю группу, всё что она делала это курила через каждую минуту и орала как бешеная. Автобус был старый и сломанный с водителями из той же категории что и гид. Через каждые 1,5 часа автобус ломался, на предложение группы гиду позвать директора для решения вопроса, она созванивалась и говорила кого не устраивает езжайте обратно, в итоге за городом при очередной поломке настояли на замене автобуса, ждав ещё 2 часа на трассе. Приехали в СПб вместо заявленного 9 утра в 14часов, 15 часов дороги пыток, это испытание для любой психики, а она сдавала могу сказать у многих, т.к неадекватность тур фирмы и условия в автобусе это жесть, а да, при въезде в город мы попали в аварию, лично у меня не выдержали нервы, я просто забрал вещи и уехал к родственникам,сам себе устроив отдых и посещение Петергофа без проблем, обратно вернулся самолётом, решив что это будет гораздо безопаснее для жизни. С большим страхом как вернулась другая часть группы, надеясь что всё хорошо закончилось с ними!

Хочу сказать, такого уровня тур фирмы я не видел, это просто лохатрон, и уважаемые отдыхающие, прежде чем доверять свою жизнь таким гадам ПОДУМАЙТЕ!!!!!!!

аватар plushechka87
plushechka87

Мы все удивлены безумием этой поездки,молодой человек сделал правильный выбор, покинув автобус,пережив такие трудности мы так и не попали на закрытие фонтанов, хотя для нас это было смыслом данной поездки, нас просто покатали как дураков и првезли в отель , где мы еще долго разбирались по поводу размещеня и где то в три ночи мы откинулись, как будто мы не на отдыхе а на плантации , как негры с утра до вечера вкалывали, такие тур. фирмы не должны существовать и мы постараемся этому поспособствовать

Ср, 18 сен 2013, 18:13
аватар A.trubnikov.82
A.trubnikov.82

Если будут нужны мои показания для суда, с большой радостью это сделаю!!!

Ср, 18 сен 2013, 20:48
аватар lina2715
lina2715

Господа туристы! Если вы не любители острых ощущений, а расчитываете на хороший отдых, не связывайтесь с турфирмой "Кузнецкий мост". Подписываюсь под каждым словом вышеизложенных отзывов - мы тоже из этого автобуса. Я очень надеялась сделать незабываемый подарок своей маме на 75 -летие, которая всю жизнь мечтала побывать в Питере. А для большего эффекта решила приурочить поездку к празднику Закрытия фонтанов, на который, как известно, мы не попали.Неудачи стали преследовать нас с первых минут, но вместо слов извинений за, мягко говоря, неудобства мы слышали от гида Татьяны только что ВСЁ НОРМАЛЬНО и ЗА ТО БУДЕТ ЧТО ВСПОМНИТЬ! Но я считаю, что с питерским экскурсоводом Светланой нам повезло. Эта девушка смогла, правда в совершенно бешеном темпе, показать нам очень многое.Подарок маме получился совсем не такой, как я предполагала, тем более что ради этого мы сутки добирались поездом до Москвы.Билеты в оба конца стоили 11800руб., плюс стоимость тура 10000руб. Так вот, друзья мои, за такие деньги в Кузнецком мосту можно купить не только потраченные нервы, испорченный отдых, но и прямую угрозу вашей жизни, т.к. никто не гарантирует, что вы не попадёте в такой автобус, не пострадаете в ДТП, как случилось с нашей сопровождающей! И не думайте, что такие отзывы - это проделки конкурентов, не совершайте моей ошибки!

Чт, 19 сен 2013, 01:13
аватар kausova
kausova

С мужем попали в этот, видимо, проклятый автобус. Прождав 1,5 часа под дождем, мы увидели, как за нами приехал уже закипевший автобус! И еще полчаса прождали пока водитель пытался исправить поломки. Татьяна (представитель компании) на всю сложившуюся ситуацию хихикала и уверяла, что все в порядке!Как можно настолько не уважать туристов, что даже элементарно не принести извинения и не попытаться изменить ситуацию! В связи с диким отставанием от экскурсионной программы, Питер мы увидели из окна автобуса. Погулять по городу толком так и не получилось. Про "чудесное" заселение в гостиницу ночью, и про предложение девушки на ресепшене нам самим найти нужный корпус ночью ориентируясь на синие балконы - это вообще отдельная история. Второй день у нас тоже прошел под лозунгом "Быстрей, быстрей!". К счастью, обратно мы добрались без приключений.

Вс, 22 сен 2013, 00:34