Отзыв о турфирме Кузнецкий Мост (Москва)

Дата приобретения услуги: 24 июня 2016
Написано: 27 июня 2016
10.0
Турфирма: Кузнецкий Мост (Москва)
Вид услуги: экскурсионный тур

СПАСИБО компании Кузнецкий мост за мои прекрасные выходные в Питере экскурсия Алые Паруса, Белые ночи. Все было на высшем уровне. Начало с автобуса все ок ,водители доброжелательные. Экскурсовод Татьяна Соколова это вообще находка для фирмы(((выделите ей премию. Организаторская работа ок,экскурсии просто супер не заскучаешь, отель на 5, завтрак 5, обед 5.Все выходные как в сказочном сладком сне. Рекомендую всем. Ольга Афонина

аватар Invika
Invika

Удивительно, что столько отзывов об этой фирме, а народ покупает купоны, едет, наступая каждый раз на одни и те же грабли. Неужели отзывы никто не читает?

Сб, 01 окт 2016, 19:50
аватар olya29popova
olya29popova

Читали,но надеялись на лучшее.Впервые за много лет посещения наших городов и стран столкнулись с таким УЖАСНЕЙШИМ отношениям к туристам и полном ВРАНЬЕ о туре.

Вс, 02 окт 2016, 15:32
аватар Invika
Invika

После знакомства с этой фирмой теперь всегда ездим только сами, предварительно изучив маршрут. К примеру мне очень нравится, клуб о семейных путешествиях. Где можно почитать отчеты, отзывы, фотографии. Пользовались, когда планировали поездку в Крым. "Лукас-тур". В Питер тоже ездили сами. Экскурсии заказывали на месте.
Удачи в дальнейших путешествиях!
По Москве можно бесплатно погулять с экскурсиями вместе с проектом "Московские переулки"

Вс, 02 окт 2016, 15:57