Дата приобретения услуги: 26 ноября 2013 Написано: 08 января 2014 |
Турфирма: Кузнецкий Мост (Москва) Вид услуги: экскурсионный тур |
Воспользовалась акцией от Групон и посетила Санкт-Петербург с выездом 3 декабря 2014 года.
Турфирма Кузнецкий Мост — Москва (м. Лубянка) площадь Воровского, 1М.
Мне бы, дуре, сразу насторожиться, когда звонила в эту, с позволения сказать, фирму – обхамили-облаяли в лучших традициях совка :-)
Разочарована, так как то, что обещали, не было выполнено.
Нас поселили не в гостинице "Полюстрово", как было заявлено в описании, а увезли за 30 км от Питера в пригород Павловска, обещав, что там мы посетим замечательные дворцы. Но когда мы приехали и разместились, было уже около 19 часов вечера, а дворцы, как оказалось, открыты до 18. Больше в этой дыре (извините, но это именно так – какой-то дачный поселок с одним магазинчиком) смотреть было нечего. Утром, когда нас везли обратно в Питер, было забавно слышать, что вот, посмотрите, мы проезжаем то место, куда вам вчера не удалось попасть... Это прозвучало как издевательство.
Нас никто не уведомил о месте и условиях нашего проживания. Мы рассчитывали на одно, а на деле оказались совсем в других условиях. В ТАКУЮ гостиницу я никогда не поехала бы по доброй воле. И кому теперь предъявлять претензии? Пыталась в день размещения звонить в Кузнецкий мост – ни один телефон не отвечал. Наша гид (которая, кстати, о Питере ничего не знает, и любимой отговоркой на просьбы что-нибудь нам рассказать, была: «все же спят, давайте в другой раз») ответила, что все вопросы к Групону, так как договор заключен с ним.
К сожалению, в Эрмитаж мы тоже не попали, хотя он был заявлен.
В первый день пребывания мы смогли поесть только около 19 часов, так как сначала ходили по музеям, а потом нас везли в гостиницу и как-то с питанием было не продумано. Возможно, для кого-то это не важно, но многие из нашей группы тяжело перенесли практически суточную незапланированную голодовку.
Вот такие впечатления… Спасибо, больше не хочется.
Р.S. Написала об этом «отдыхе» в Групон. Принесли свои извинения )))) Как все замечательно устроились – извинились и ладно – можно дальше косячить и обманывать лохов )))
Господа, заклинаю вас! Не связывайтесь ни с теми, ни с другими!