Дата приобретения услуги: 16 мая 2014 Написано: 20 мая 2014 |
Турфирма: Кузнецкий Мост (Москва) Вид услуги: экскурсионный тур |
На сайте "Групон" были куплены 3 купона на 2-дневный экскурсионный тур в Санкт-Петербург на открытие фонтанов с проживанием в «Конгресскомплексе». 5630 рублей вместо 11 300 (16.05.2014-19.05.2014)
При регистрации купонов они мне перезвонили и сказали, что в этом отели нет мест, но они могут предложить заселение в другой отель "Буривестник" разница в цене не очень большая всего 690р. на человека, эту разницу нам вернёт гид, когда мы будем садиться на автобус... Я этому не поверила и приехала к ним в фирму лично. Там выяснилось что по их ним данным разница всего 150р на человека, по чему у "Группона" такая разница они не знают и могут вернуть мне только 450р, я сказала что меня это не устраивает ведь мы оплатили всё сумму полностью они начали кричать что вы платили "Группону" вот и спрашивайте с них, я же не могла понять и они мне так и не смогли объяснить ведь гостиницу мне бронирует не "Группон" а они претензий к "Группон" у меня нет у меня претензии к ним... Кончилось всё тем что они быстренько нашли 3 свободных места в «Конгресскомплекс».
Я думала на этом неприятности кончились, но я ошибалась, моя тётя с племянником тоже должны были ехать в этот отель (собственно мы и хотели ехать все вмести) она покупала купоны через сайт "Выгода" и ездила к ним лично заключать договор... Короче за 3 дня до отезда мы получили письма с указаниями где и в какой автобус садиться... у нас оказались разные автобусы (нас это в начале не сильно смутило) а потом выяснилось что в «Конгресскомплекс» едет только 1 автобус в итоге моя тётя попала в отель "Буривестник" и разницу в деньгах ей не кто не вернул (ПУТАНИЦА в документах) а в нашем автобусе оказались 2-е которые покупали путёвки в "Буривестник" а попали в «Конгресскомплекс»
О водителе и гиде плохого не чего не скажу, в автобусе даже была микроволновка и тенрмопот. Кода выехали из Москвы гид два часа рассказывал о проезжающих мимо достопримечательностях. До Питера доехали быстро. Дальнейшее разногласие произошло из-за программы тура, программа которая была у туристов отличалась от программы которая была у гида. Как нам сказал гид что на сайте где мы покупали купоны выложена программа прошлого года, а сейчас всё поменялось
Вывод за такие деньги не плохо, но фирма не аккуратно выполняет свои обязанности (что так сложно в путевом листе на отправление (который нам прислали) указать в какой отель едет этот автобус тогда путаницы можно было бы разрешить ещё в Москве).
ОБНОВЛЯТЬ ПРОГРАММУ ТУРА ТОЖЕ ОБЯЗАННОСТИ ТУР ФИРМЫ ВЕДЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЭТОТ ТУР КУПИЛИ ПЛАНИРОВАЛИ ИМЕННО ЭТО ПОСЕТИТЬ.