Отзыв о турфирме Кузнецкий Мост (Москва)

все удалось!

Дата приобретения услуги: 05 января 2015
Написано: 09 января 2015
6.0
Турфирма: Кузнецкий Мост (Москва)
Вид услуги: экскурсионный тур

Купила тур в Беларусь "Рождественский калейдоскоп".Очень понравились города, которые мы посетили -Витебск, Полоцк, Городок. Большое спасибо экскурсоводам за интересное и познавательное ознакомление с историей этих городов. Прекрасная страна и прекрасные люди. Отдельное спасибо хочу выразить гиду Сергею - позитивный и интелегентный человек, знающий свое дело. Всегда, когда это было необходимо, сглаживал " острые углы". А такие ситуации , что греха таить, были. Но об этом я писать не буду, т.к. лично для меня, было больше позитивных моментов, чем негативных. В целом, поездка удалась. Хочу побывать в этой прекрасной стране еще раз, но теперь летом.

аватар spice12
spice12

мне вернули 1400$, спасибо!!!!

Пн, 17 дек 2012, 21:11
аватар spice12
spice12

мне вернули 1400$, спасибо!!!!

Пн, 17 дек 2012, 21:11
аватар Evgraphiy
Evgraphiy

везет вам.. а нам еще должны 1770 долл и уже давно все разбежались... и по информации от друзей у них долгов на 300 тыс долларов... так что, думается мне, что вы и есть тот "успешный" рыководитель компании Латамерика... хватит уже самому себе писать хвалебные отзывы... лучше идите убирайте дворы и отдавайте деньги туристам... там от вас будет хоть какая польза :))

Вт, 18 дек 2012, 17:02