Отзыв о турфирме Кузнецкий Мост (Москва)

жесть и хамство

Дата приобретения услуги: 29 марта 2015
Написано: 02 апреля 2015
1.0
Турфирма: Кузнецкий Мост (Москва)
Вид услуги: экскурсионный тур

купил купоны на поездку открытие Фонтанов в Петергофе.

сделал все по инструкции в условиях акции.

По почте прислали, что указанных в купоне гостиниц нет, но есть другая... ок, спрашиваю, когда приехать оплатить тур, ответ когда хотите и приезжайте.

Кстати по телефону отвечала, мадам из советских времен, наверно раньше в кассе сидела работягам ЗП выдавала.

После звонков на третий день, соблаговолили меня принять.. заказали пропуск мне.. так просто не пройти (сидят в коморке 3*3м).

Сидела там эта мадам с лицом касирши )).. передо мной 2ое сидели,

Она таким же тоном (уставший продавец колбасы) общалась и с ними.

Несколько раз перепечатывала им договор, то гостиницу не пропишет, то еще чего. На вопрос девушек, почему в договоре другая сумма, не та что они оплатили, ответ- чего вы переживаете, все нормально. я же ваши купоны в договор занесла. Ну проглотили и ушли.

Пришел мой черед. Спрашивает, ну куда хотим... говорю туда то...вот хочу оплатить. три дня с Вами перезванивался и переписывался.. . а чего говорит гостиницу то не выбрал когда купон покупал (сейчас уже нет этой гостиницы)... хотя там только одна цена купона была)) и три гостиницы на выбор при оплате тура в "агенстве". и начала, мне что самой , что ли искать условия по купонам. зачем приехал мол.. надо было хотя б узнать и забронировали б под тебя. вот письмо после которого я приехал, предварительно договорившись, что приеду по телефону:

Добрый день. Ваши купоны активированы, места зарезервированы, бронь будет осуществлена после оплаты тура. Ждем Вас для заключения договора и оплаты тура в недельный срок у нас в офисе по адресу: метро "Кузнецкий мост", ул.Кузнецкий мост 21/5.

Вообщем решил не связываться с данным "агенством",

ну и отзывы соответствующие здесь.

Не тратьте нервы и время, хоть и халявой заманивают на купонных сайтах

тетя назвалась директором этой конторы