Отзыв о турфирме Кузнецкий Мост (Москва)

плохая фирма

Дата приобретения услуги: 15 мая 2015
Написано: 17 мая 2015
1.0
Турфирма: Кузнецкий Мост (Москва)
Вид услуги: экскурсионный тур

Всем доброго дня.хотелось бы рассказать о сервисе компании Кузнецкий мост!Все началось с подачи автобуса у метро Войковская.Мы под дождём прождали1'5часа наш автобус.Вымокли все и как идиоты бегали к каждому подаваемому автобусу.Самое интересное началось по приезду в Петергоф.Нас в8утра высадили у дворца и сказали идите завтракать!!!!!В итоге в гостинице не расселили и мы вынуждены были немытые завтракать за свой счет фаст фудом !!!!Турагенство предлагая данный тур написало что в стоимость тура входит посещение Петергофа,но при этом нас заставили оплачивать проход на открытие фонтанов!!!!!В гостиницу нас разместили только в 16часов!!!!!!Гостиница Континенталь и праздник открытия фонтанов временно сгладил негатив.Но дальше ещё печальнее -гид объявил о том что посещение Царского села тоже платное!!!!!!Вот тут мы снова были удивлены!!!!Ведь в тур "Открытие фонтанов "посещение Царского села тоже было включено!!!!!!Так и не понятно за что же мы заплатили?????Видимо за автобус и ночлег в гостинице!!!!!??????Особенно хочется отметить работу гида.Как выяснилось гид нам нужен был для того чтобы собрать на вокзале и разместить в автобусе.По дороге гид говорил о том сколько мы должны заплатить за то что было включено в тур !!!!!!!Обращаясь в эту турфирму обязательно прочтите и поверьте отзывам!!!!Я сама всегда скептически относилась к отзывам.Но то что пишут о Кузнецком мосте -чистая правда!ю!!Не поддавайтесь разводу этой компании!!!Всем хорошего отдыха и ответственного тур оператора!!!!ю!!

аватар mariakvashnina9
mariakvashnina9

Такая же история, документы все там, визы нет.. не понятно что вообще они делают!

Вт, 29 окт 2013, 00:17