Дата приобретения услуги: 19 июня 2014 Написано: 28 июля 2014 |
Турфирма: Лабиринт Туроператор (Москва) Вид услуги: пакетный тур |
Купила тур в Турцию у турагента. Турфирма Лабиринт, чартер оренбуржские авиалинии. Номер брони в Лабиринте 11516618.
Отель был на гарантии. Тур покупала я, как заказчик тура, а туристами летели мои родители 56 лет и 63 года. Первый раз сами заграницу. По прилету уважаемый туроператор Лабиринт уже в автобусе по дороге из аэропорта сообщил родителям о замене отеля. На каком основании, если заявка была подтверждена и отель на гарантии? Со мной как с заказчиком тура в Москве никто даже не связался, ни до начала тура предупредить, ни во время тура, ни после. В договоре нет возможности замены отеля по подтвержденной заявке. Турагент мой только и смог что прислать скриншот из системы бронирования Лабиринта, что заявка была подтверждена. Мои жалобы не привели даже к тому, чтобы туроператор Лабиринт извинился хотя бы. Итог такой: родителям все понравилось в Турции, за исключением стресса первого дня. Мама месяц изучала фотографии выбранного отеля и отзывы по нему, а сев в автобус услышала от встревающего гида, что их везут в другой отель, который она не видела и вообще не знает куда. Естественно расстроилась и радоваться отпуску начала только со следующего дня. Так что по Турции Лабиринт только начал работать, и начал плохо, вот такие накладки в таком крупном туроператоре недопустимы. Номер брони своей я указала, надеюсь по моим контактам туроператор таки свяжется.
Летали с 17 по 27 июля там все кто через лабиринт ехали ЦЕЛЫМИ АВТОБУСАМИ ВЕЗЛИ В ДРУГИЕ ОТЕЛИ. Всем в автобусе гид сообщал это пренипреятнейшее известие. И везли всех в отель, который намного хуже!!!!!! Мы были в их числе!!! Я просто рыдала горючими слезами на рецешене. Туристы звонили на все телефоны "Лабиринта". Гид отельный говорил, что они уже давно отпраили информацию о наличии мест.
Вот так лабиринт мошенничает в Египте. Берёт деньги за тур в один отель, а везёт в совсем другой намного меньший по стоимости ОТЕЛЬ. Воруют как могут МОШЕННИКИ!!!! Это самый худший мой отпуск за все отпуска. Потому, что мы связались с Лабиринтом. Люди целый год зарабатывают деньги, для того, чтоб поехать и хорошо отдохнуть. Заранее тщательно выбирают отель, а везут их куда попало. И никто самое интересное тебе из представителей ни стой ни с другой стороны помочь не может. И ты понимаешь, что в этом наихудшем месте тебе прийдётся провести свой отпуск "Как в западне" НУ или "КАК в ЛАБИРИНТЕ". Будем писать претензии, подавать в суд и т.д. Спасибо за полностью испаганенный отпуск.....
Господа.яприобрел тур в грецию на 08.08.2014гсобирались с семьей плгода,а сегодня узнаю что банкрот и денег нет и отпуска нет,где наши статисты это же предвидилось полюбому.почему допускают такое,одно радует что такая весть застала еще дома.
Мы тоже приобрели тур на 16 августа 2014г. в Турции. Собирались лететь в отпуск в пятером в том числе 2-ое детей по 5 лет. Настроение было уже чемоданное в предвкушении отдыха... И тут сегодня узнаём, что мы никуда не летим, т.к. "ЛАБИРИНТ" объявил себя банкротом!!! Что за уроды такие мне не понять... Мы между прочим внесли всю сумму оплаты сразу, причём ещё в июне месяце. И какого ж хрена спрашивается туроператор тоже сразу не перечисляет деньги авиаперевозчику и отелю????!!!! А просто нагло пользуется нашими деньгами!!!!
я в турции была 1 раз в кемере воснавном люблю египет хургаду.туда летаю от тез тур корол тревел они одеон тру были и от пегас туристик.