Дата приобретения услуги: 15 октября 2010 Написано: 08 ноября 2010 |
Турфирма: Магеллан тур (Москва) Вид услуги: пакетный тур |
Напоминает, как до и после свадьбы..Мягко стелют, жестко спать!
Сначала постоянно звонили, всё рассказывали,как только купили путёвки,настала тишина,только если мы позвоним, нам как под пытками выдавали информацию(которую любой турагент обязан сообщать).Дальше веселее,телефон наш менеджер то не поднимает,то он у неё недоступен...за три дня до вылета сами звоним,нам говорят,что рейс перенесли и билеты нам отдадут в аэропорту!дескать,так сказал туроператор!из за переноса рейса!
На вопрос почему не могут дать электронные билеты,нас отослали к туроператору (найдите в инете тел. и позвоните)сами они для чего и зачем существуют непонятно!!! Обещали перезвонить(якобы дать тел.) так и не позвонили,звоню вечером,тел.как всегда недоступен(что за турфирма такая в которую нельзя дозвониться???) А если нам в аэропорту ночью не отдадут билеты(кстати на руках у нас только договор)кому звонить,если даже в 5 часов они недоступны????
Нашли тел. в инете позвонили, нам сказали, что Магеллан тур должен нам отдать билеты (электронные или за день путёвки) иначе,они отправят их а аэропорт!!!то есть именно Магеллан тур или менеджер Ольга не хотят работать!!!
Я бы не советовала ездить с этой фирмой,только начали работать,мы у них на данный момент единственные клиенты( судя по тому,что не видели больше никого,да и тел. не надрывался от звонков,хотя иногда он вообще недоступен...) и такое отношение,думаю они скоро прогорят.
Лучше обращайтесь сразу к туроператору, что бы не не портить настроение и не мотать себе нервы!