ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ МАРГАРИТА-ТУР
Уже больше года пользуюсь услугами Маргариты Тур для поездок в Финляндию. Туры в Лаппеенранту всегда четко спланированы, по графику и всегда успевали к метро. Огромное спасибо гиду Татьяне за интересные истории о культуре Финляндии. →
Ездила сначала в Хельсинки, а затем в Лапеенранту с замечательным гидом Татьяной и с опытными доброжелательными водителями Василием, Алексеем и, если не ошибаюсь, Сергеем.Очень познавательное, комфортное и приятное путешествие получилось!Спасибо большое за приветливость, уважительность и хорошую организацию гида Татьяну и профессионализм водителей! С уважением: Егорова Т. →
Хочу поблагодарить тур фирму МАРГАРИТА,и в частности очень опытного,грамотного гида Татьяну.Езжу не первый раз с этой фирмой,и очень довольна.Впечатления положительные,организация прогораммы,всегда ДОБРОЕ и ВНИМАТЕЛЬНОЕ отношение к туристам. →
Ездили в Финляндию с "Маргаритой тур". Только сели в автобус и тут началось. Оба кресла оказались сломаны. Мы попросили решить данную проблему. На что услышали ответ: "Частная компания, кого хочу, того везу. →