Дата приобретения услуги: 16 сентября 2009 Написано: 07 декабря 2011 |
Турфирма: Мир Путешествий - туризм и сервис - Туроператор (Москва) Вид услуги: пакетный тур |
16 сентября 2009г. мной был заключен договор для поездки на Гоа в январе 2010г. с менждером Анастасией Жезловой ЗАО «Мир путешествий – туризм и сервис», расположенной по адресу: Москва, Подкопаевский переулок, д.11.
Но в середине декабря меня уведомили, что отдых отменяется. Туристическая компания своей вины не отрицала и сообщила мне Гарантийным письмом от 23 декабря 2009г., что вернет уплаченные денежные средства за подписью г-на Андреева Алексея Борисовича.
Денег, конечно же, не вернули.
Решением Пребраженского суда от 2 июля 2010г. с ООО «Мир путешествий – туризм и сервис» было вынесено постановление о взыскании в мою пользу суммы долга.
Для исполнения решения суда я обратился в службу судебных приставов. Но действия пристава не принесла желаемого результата. Выяснилось, что у туристической компании нет денежных средств и иного имущества.
В этой связи предостерегаю всех от контактов как с гражданами Анастасией Жезловой , Андреевым Алексеем Борисовичем, так и с фирмой "Мир путешествий – туризм и сервис", расположенной по адресу г. Москва, Подкопаевский переулок, д.11.
До обращения в данную компанию встречал в интернете посвященные им негативные отзывы. Но не обратил внимания, как выяснилось зря.
Если у вас возникнут вопросы, отвечу bayderdm@mail.ru