Дата приобретения услуги: 10 августа 2016 Написано: 10 сентября 2016 |
Турфирма: Монтемар (Москва) Вид услуги: пакетный тур |
В Монтемар я пришла по рекомендации, все мои друзья уже давно пользуются их услугами. вот и я решила сменить турагентство, тк в предыдущем не устраивало отношение менеджера. Очень удивило меня, что у турагентства, которое не прикреплено к оператору так много клиентов. Потом я поняла, они все постоянные клиенты, которым нравиться тут оформляться. Сотрудники монтемар действительно очень терпеливы и внимательны! Они стараются подобрать каждому такой тур, чтоб человек хотел вернуться и искренне переживают за всех своих клиентов. Так же хочу отметить, что при мне оформлялась пенсионерка в бюджетный тур и надо отдать должное, что ей уделили столько же внимания. как и всем другим, если не больше. Так же мне понравилось, что для вас два варианта работы: первое, вы сидите с менеджером и вместе ковыряетесь, второе, вам на электронную почту высылают поборку с отзывами и описанием. По всем вопросам всегда можно позвонить. Вообщем, мне все понравилось и я обязательно еще воспользуюсь их услугами и всем буду рекомендовать. Забыла еще сказать, что у них есть программа, которая показывает все предложения по стране и вы можете выбрать самое выгодное. Всем хорошего отдыха, а Монтемару процветания