Дата приобретения услуги: 01 августа 2013 Написано: 01 августа 2013 |
Турфирма: Монте-Тревел (Москва) Вид услуги: пакетный тур |
Работала с агентством монте тревел, что на пушкинской,около 5лет, ни разу не было претензий ни по турам, ни работе менеджеров. Сначала работала с Аленой,она ушла в декрет, потом с Юлей. Очень благодарна девушкам за отличный отдых. собрались полететь на Бали,забранировали в Балийском консульстве дату регестрации брака, отправили вседокументы. Начала искать тур. Обратилась,в свое, уже не любимое агентсво. Некая анжелика, в дальнейшем некомпетентный сотрудник, на протяжении 1,5 месяцев присылала названия 3 одинаковых отелей,стоимостью ВНИМАНИЕ 74 тыс рублей, на Бали, с перелетом, страховкой , проживанием в 4 звездочном отеле на завтраках. Я удивилась, думаю.приятная неожиданность. Приехала,подписала договор, оплатила часть тура,все бумажки на руки получила, а она звонит мне на след.день и говорит, что это было спец предложени, и цены в этот отель поменялись. Предложила "альтернативные " варианты, уже в отели 3 звезды, в 2 раза дороже. Я сказала,ничего страшного, вы считали еще 3 отеля,давайте в любой из них. На что я получила ответ, что там как то резко спецпредложения тоже закончились.
Обидно то, что ты настраиваешься, расчитываешь на определенную сумму денег, а какой то неграмотный сотрудникв миг все может испортить. Хотя можно было просто включить мозги. Потому что только перелт на бали стоит около 70 тыс руб, она продала весь тур за 65 тыс.
Я забрала деньги, и ушла. Вот что значит потерять постоянного клиента, из за некомпетентного сотрудника. Не советую обращьтся в это агентство.