Отзыв о турфирме МосТрансТур (Москва)

Теперь МОЯ турфирма

Дата приобретения услуги: 05 февраля 2014
Написано: 26 марта 2014
8.0
Турфирма: МосТрансТур (Москва)
Вид услуги: пакетный тур

Посоветовали обратиться знакомая. Я искала про агентство в интернете, но ничего вразумительного не нашла, особенно смущало отсутствие сайта, но решила все-равно сходить, уж очень знакомая раз рекламировала. Что хочу сказать: я-зануда:), хожу, выбираю, копаюсь, ищу дешевле и т.д., а тут..прямо сразу попала(по-хорошему)! Подкупило то, что люди Отлично Знают Направление, что ооочень приятно удивило. Быстро нашли отель, рассказали про особенности курорта, про особенности трансфера, где дайвинг, где какие пляжи... Я (зануда же:)), решила проверить менеджера по-поводу Испании( которую хорошо знаю) и задала несколько вопросиков- и тут все ответы на 5+. Короче, купила, съездила во Вьетнам, вернулась, и теперь всем рекомендую! Очень редко можно встретить грамотного менеджера. Я очень довольна поездкой ( и ценой, кстати, тоже). Теперь планируют Грецию(уж очень интересно про нее мне Светлана рассказала:), на сентябрь. Не поставила фирме все звездочки из-за своего занудства:)- вот съезжу к эллинам, потом посмотрим!

Другие озывы о турфирме