Отзыв о турфирме Музенидис Трэвел (Оренбург)

Будь проклят тот день....

Дата приобретения услуги: 10 августа 2013
Написано: 15 сентября 2013
1.0
Турфирма: Музенидис Трэвел (Оренбург)
Вид услуги: пакетный тур

Неуважаемые сотрудники Музенидис-трэвел!!!

Искренне надеюсь, что прочитав это, Вы ляжет спать с таким же поганым настроением - какое у меня сейчас. Благодаря Вам.Спасибо Вам огромное. Просто преогромнейшее.

Спасибо за то, что продавая путевку, Вы - конечно же абсолютно случайно - умолчали про то, что в Вашем понимании 12 ночей начинаются в полночь и заканчиваются в 6 утра. Что автоматически из 13 дневного отдыха делает 11 дневный.

Спасибо огромнейшее за то, что вылет из Москвы был перенесен на 12 часов. И моя жена, прилетев в Москву по заранее взятому билет - торчала эти 12 часов в долбанном Домодедово.

Бесконечная благодарность Вам, дорогие (примерно так на 120 тысяч дорогие) Вы наши за задержку вылета еще на 2 часа - оно и верно, вдруг моя жена еще не весь зал ожидания изучила.

И отдельная, просто бесконечная благодарность Вам , за то что моя жена (и кстати не одна она) сейчас сидит в аэропорту прилета и пытается добиться хоть какого то ответа от Ваших сотрудников на простой вопрос - куда и в какие долбаные дали был отправлен ее чемодан.

Этот отпуск - благодаря Вашей бесконечно профессиональной работе ни я, ни моя жена не забудем никогда. И от всей души желаю Вам так же замечательно отдохнуть от Вашей четкой, уверенной, профессиональной работы

аватар MouzenidisTr
MouzenidisTr

Уважаемый rrrssr_r_rs,

Спасибо, что уделили время на написание отзыва об отдыхе Вашей супруги в Греции.
Нам всегда важно знать мнение туристов о предоставленном им сервисе. Опираясь на мнение туристов, руководство нашей компании старается исправить те недочеты, которые тем или иным способом могут омрачить отдых туристов.
• Мы сожалеем, что из-за переноса авиакомпанией времени вылета рейса на более поздний срок, первый день отдыха Вашей жены получился более «коротким», чем планировалось ранее. Однако, обращаем Ваше внимание, что нормы действующего российского законодательства не предусматривают ответственность туроператора по проблемам, которые возникли из-за изменения авиакомпанией времени вылета рейсов. Ответчиком по таким претензиям является виновная сторона – авиакомпания. Ответственность за доставку и сохранность багажа также лежит на авиаперевозчике, а не на туроператоре.
• В зависимости от расписания вылета рейсов первый день путешествия часто, а последний – всегда, – получаются неполными. Поэтому в соответствии со сложившейся международной и российской практикой при расчете стоимости услуг проживания туроператоры исходят не из числа дней или суммы часов путешествия, а из количества ночей, проведенных в отеле.
• Спешим Вас заверить, что подобные задержки на столь продолжительное время являются единичными и не должны повлиять на Ваше общее мнение о нашей компании в целом.
• Также хотим отметить, что при поступлении информации о задержке или переносе рейса, нашими сотрудниками на местах незамедлительно принимаются меры по уведомлению туристов о предстоящих изменениях времени вылета. При этом мы сожалеем, что Вашей супруге пришлось претерпеть некоторые неудобства, в связи с тем, что у нее заранее был приобретен авиабилет в г. Москва.
Наша компания искренне сожалеет о произошедшем и приносит извинения за нашего партнера в лице – авиакомпании, а также заверяет Вас в том, что прилагает значительные усилия по предотвращению подобных ситуаций в будущем.
Надеемся, что данная ситуация не повлияла на общее впечатление у Вашей супруги от отдыха и страны в целом.

Искренне Ваша,
Лидия Параскевопулу