Дата приобретения услуги: 01 августа 2014 Написано: 11 сентября 2014 |
Турфирма: Музенидис Трэвел (Москва) Вид услуги: пакетный тур |
В работе турфирмы понравилось все, кроме задержки вылетов при отлете и прилете.
Уважаемый ssigned, здравствуйте! Позвольте поблагодарить Вас, что Вы выбрали именно нашу компанию для поездки в Грецию. Нам очень приятно, что мы смогли оправдать Ваше доверие и обеспечить Вам достойный отдых и подобающий уровень сервиса. Каждый довольный клиент придает нам новых сил и подталкивает к «покорению новых вершин.
Мы искренне сожалеем, что во время путешествия Вы столкнулись с задержками рейсов. Уточним, что авиаперевозчик самостоятельно формирует полетную программу без согласования с тур. оператором. Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства от лица нашего партнера – авиакомпании, а также заверяем Вас в том, что прилагаем значительные усилия по предотвращению подобных ситуаций в будущем.
Нам очень приятно, что у Вас остались только положительные впечатления от работы нашей компании. Еще раз благодарим Вас за отзыв и надеемся на скорую встречу в Греции.
С уважением,
Лидия Параскевопулу