ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ
Ездили через Музенидис в Грецию на Халкидики. Только положительные эмоции. В аэропорту Македония встретили русские (не русскоязычные, а именно русские) девушки, проводили до комфортабельного автобуса, по дороге в отель провели обзорную экскурсию, рассказали об обычаях и традициях Греции. →
Я директор одной из турфирм. с 3.09.2010 по 10.09.2010 наша компания отправляла через компанию Музенидис Тревел (Киевский офис) мы отправили небольшую групку VIP туристов-12 человек в Грецию (Афон). Пишу свой отзыв, чтоб предостеречь других турфирм при сотрудничестве с данной компанией. →
В конце апреля от компании Музенидис тур нас отправили в Инфо тур по Греции. Съъездили просто шикарно. Высочайший сервис во всех отелях, везде русскоговорящие гиды, весь персонал компании Музенидис работает четко, все проблемы решают сами, хотя таковых не было. →
Всё просто замечательно!!! Этим летом летала отдыхать в Грецию. Когда прилетели в Салоники, нас встретил автобус. Когда ехали до отеля, экскурсовод рассказывала о культуре и традициях Греции. Все было организовано замечательно. →