Дата приобретения услуги: 02 мая 2014 Написано: 02 мая 2014 |
Турфирма: НЕВА (Санкт-Петербург) Вид услуги: экскурсионный тур |
02/05/2014 позвонил узнать сколько будет стоить на праздники (9-11 мая) съездить через Финляндию в Стокгольм (3дневная поездка). По телефону предложили 2 варианта за 9400 и 11300, подтвердили наличие. У конкурентов было на 1-2 т.р. дороже, поэтому решил остановить выбор на турфирме Нева. Через час приехал с супругой в центральный офис Невы… Менеджер - Екатерина Петрова, сказала, что кают за эти деньги у них нет. Можно отправить запрос, и непосредственно перед поездкой (5-6.05) узнать есть ли возможность поехать более бюджетно, но ответ скорее всего будет отрицательным. А пока есть только тур стоимость которого будет 17 3000.
Т.к. я после подтверждения цены уже успел пообещать жене поездку в Стокгольм, а времени на посещение других турфирм не оставалось, то пришлось купить тур на 80% дороже заявленной стоимости. Теперь в первый раз за немалое кол-во посещений Стокгольма, поеду туда с серьезно подпорченным настроением.
Если как на многих форумах, сотрудники турфирмы начнут говорить про то что клиент не так понял, то могут прослушать звонок на свой номер 3355533 в 13:30-13:39. Надеюсь, что хотя бы какая-то запись разговоров у них ведется.
Больше с этой турфирмой дел иметь не хочу т.к. не привык торговаться в присутствии жены, а переплачивать стоимость 2 моих рабочих дней (и это при бюджетной поездке!!!) из-за стиля работы сотрудников Невы не готов.
С уважением, Олег.