Отзыв о турфирме Натали Турс (Москва)

Я до сих пор не понимаю

Дата приобретения услуги: 08 октября 2016
Написано: 02 апреля 2017
2.0
Турфирма: Натали Турс (Москва)
Вид услуги: пакетный тур

Если вы хотите умереть в ДТП, то закажите экскурсию у Натали турс, как это сделали мы. Я до сих пор не понимаю, как мы выжили. И как можно нанимать таких водителей, отель наш располагался на окраине Дубая 3х звёздочный, поехали на экскурсию к островам в виде пальмы, гид нам заявил, что ехать около часа, но доехали мы за 30 минут, при этом вероятно только нашими молитвами. Не понятно почему, но ехали не по основным магистралям, а дороги в Эмиратах просто шикарные, а по каким-то просёлочным видно потому что там нет гаи. Я до сих пор не пойму, как на небольшом автобусе китайского производства можно разогнаться до 150км\час, стало страшно, когда она уже стал скрежетать я бы подумал, что водитель бухой если бы не знал, что в Эмиратах не пьют. В общем гид наш был русскоязычным и не особо разговаривал по арабски и остановить водителя удалось, когда мы уже начали орать на него. На обратном пути мы его сразу же предупредили и показали на приборной панели, что не больше 80 км в час, сами острова понравились красивые.