Дата приобретения услуги: 11 марта 2011 Написано: 06 апреля 2011 |
Турфирма: НовеллаТур УА Спутник (Москва) Вид услуги: пакетный тур |
Хочу поделиться своим неудачным опытом с турагенством НовеллаТур.
Почему мне судьба подарила знакомство с этой турфирмой, честно говоря, по сегодняшний день не пойму, но видать заслужила. Речь идет о Турагентстве НовеллаТур УА Спутник
Москва Шоссе Энтузиастов, д.31,стр.38,в-1 (м. Шоссе Энтузиастов) (495) 5806166.
Все начиналась очень хорошо, свое свадебное путешествие в Доминиканскую Республику, мы начали планировать где-то за полгода. Наткнувшись на это турагентство, решила остановиться на нем, так как цена и отношение мне понравились. Долго выбирали отель, в котором хотели символическую свадебную церемонию провести и наконец-то выбор был сделан. Отдали денежки за турпакет, где то за три месяца до начало тура.
Где-то за неделю до вылета, нам начали пудрить мозги с путевкой. За 5 часов до вылета, сам генеральный директор НовеллаТур – Александр, привез нам нашу путевку, и вот что обнаружилось, в нашем отели нет мест (и это не смотря на то, что мы за пол года бронировали номер в отели), он нам дает ваучер, со словами – «Ребят, на два дня вас поселят в другой отель, а потом сами решите оставаться в нем или переезжать в тот, который забронировали ранее».
Мы по своему незнанию, по своей душевной простоте, и по состоянию эйфории – (просто у нас в этот день была свадьба, когда он приехал отдавать путевку) покивали головой, взяли все документы и на радостях продолжали отдыхать с гостями.
Прилетев в Доминикану, мы понимает, что отель нам не нравиться, и мы просим Александра по смс, чтобы он посодействовал в том, что бы нас переселили все-таки в наш отель.
Было долгое молчание с его стороны, потом он нас кормил постоянно «завтраками» и в итоге мы никуда не переехали.
Свадебное путешествие испорчено было напрочь!!!! Мы отказались от свадебной церемонии, так как в этом отели русскоговорящего персонала не было .
Только там, мы поняли, что нас просто КИДАНУЛИ с отелем!!!!
Ваучер был у нас на руках на все 12 дней в другой отель (а не на 2 дня, как обещал нам Александр).
Безумно обидно, что это было именно свадебное путешествие, а не просто отпуск.
Сколько слез я там пролила, сколько нервов, сама ходила на рецепшен добивалась, что бы номер нам украсили, потому что мы молодожены (хотя это должен был сделать Александр, указать в ваучере) , сами ездили узнавали в каком же все таки отели у нас проплачена наша свадебная церемония (потому что Александр, нам так и ничего не говорил). И это все происходило с нами вместо того, чтобы лежать на пляже и не о чем не думать.
Вот как бывает народ, ужасно обидно, никому не пожелаю!!!!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Форма обратной связи в данный момент настраивается. Нам жаль, что Ваш первый поход оставил не самые радужные воспоминания, хотя у других участников группы, в которой Вы были, мнение прямо противоположное :) Да, погода действительно внесла свои неприятные коррективы и, к сожалению, помешала Вам доплыть до места сбора группы. Мы будем рады видеть Вас в других наших походах, возможно, Вам стоит выбрать менее сложную программу. В любом случае, мы приложим все усилия, чтобы наше сотрудничество было только позитивным!