Отзыв о турфирме Одиссея (Ростов-на-Дону)

Как отдыхают работники этой фирмы

Дата приобретения услуги: 10 декабря 2010
Написано: 08 января 2011
1.0
Турфирма: Одиссея (Ростов-на-Дону)
Вид услуги: пакетный тур

Хотелось бы поделиться впечатлениями о своей новогодней поездке в Приэльбрусье, п. Иткол. Проездом к месту и размещением занималась представитель ТК "Одиссея" Анжела - к ней никаких вопросов, отработала вполне прилично. Но потом ее сменила Светлана и вот тут мы все прочувствовали ее "трудовой порыв". Начав 31 декабря активно встречать Новый год она уже не смогла остановиться. Частенько мы видели ее мягко выражаясь "навеселе", активно поющую в караоке. А потом она и вовсе перестала появляться на завтраках и ужинах. В номере ее не было, телефон не отвечал. Связавшись с Анжелой, чтобы выяснить помнит про нас вообще кто-нибудь и когда будет автобус в Ростов, мы узнали, что Светлана попала в больницу с давлением (немудрено при таком "активном отдыхе" в горах).

Таким образом, включенная в стоимость тура экскурсионная программа (поляна Чегет, поляна Азау, поляна Нарзанов, музей им. Высоцкого) прошла мимо нас. Пришлось путешествовать самим, т.к. найти своего гида и попросить ее все-таки организовать нам оплаченные экскурсии так и не удалось.

Но помимо практически нулевого к нам внимания со стороны сопровождающего лица, в день отъезда не оказалось завтрака (путевка была по 9:00 04.01.11, а завтрак в 8:00), о чем нам не сообщили ни при приобретении тура, ни при заселении, ни в течении отдыха. Цена вопроса 103 рубля. Но т.к. завтрак не был заказан заранее, то на нас и не готовили, и никакие деньги не могли заставить обслуживающий персонал пойти навстречу. Поэтому пришлось выезжать в Ростов голодными. По пути в г.Тырныауз мы подобрали Светлану, и всю дорогу слушали как она весело щебетала с водителем, что на голодный желудок раздражало еще больше. В общем тетя хорошо провела праздники, явно позабыв, что она на работе.

Хуже сопровождения за все поездки мне не попадалось, Слава Богу есть с чем сравнивать.

аватар B.O..
B.O..

Отзыв интересен тем, что при полном неописуемом восторге нет ни одного факта о достоинствах данной турфирмы! Отсутствие опозданий - заслуга самих туристов! Восторг по поводу знаний гида от имени того, кто причисляет свою голову к "дилетантской", со "сплошной кашей" в ней, не может быть объективным по определению! И совсем странным выглядит восторг по поводу добросовестности персонала отеля, но высказанный в адрес турфирмы!? Его и надо было написать в "отзывы об отелях", а не турфирмах, с указанием названия отеля, города и страны, где сообщили о забытом фотоаппарате, поблагодарить сотрудников отеля, а не турфирму! И никакого "емейла" для этого не требуется! Отзыв похож на заказной, когда очень хочется похвалить, а не за что!

Пн, 04 июн 2018, 13:03
аватар avg1939
avg1939

В.О. Ну-у, не знаю, будет ли доволен Пирязев моим отзывом. Во всяком случае, он мне ничего не заказывал и "чаевых" за это не давал. Турфирму я не собирался ни хвалить, ни ругать, о чем сразу оговорился в начале. Поставил "10" потому, что, как сказал в конце, туром все же остался доволен. Согласен "в "отзывах об отелях". Но у меня не оказалось его адреса и самостоятельно узнать его я не мог. А вот по поводу опозданий, что это заслуга самих туристов - не скажите. За 12 лет поездок (в среднем пять раз в году) не было ни одного случая, чтобы не опаздывали, даже если группа была из четырех человек. "Голова" - что поделаешь, какая есть. И вообще - чем богаты, тем и рады, ни на что не претендуя.

Пн, 04 июн 2018, 13:45
аватар B.O..