Отзыв о турфирме Одиссея (Ростов-на-Дону)

Незабываемое путешествие в Приэльбрусье

Дата приобретения услуги: 09 июня 2012
Написано: 14 июня 2012
1.0
Турфирма: Одиссея (Ростов-на-Дону)
Вид услуги: экскурсионный тур

Более отвратительной поездки у меня в жизни не было. Работу турфирмы «Одиссея» оценить нельзя, потому что ЭТО НЕ РАБОТА! Приехав к месту отбытия автобуса мы обнаружили, что наш «комфортабельный автобус» - это городская маршрутка на 12 мест. О смене транспорта никто не предупредил, а руководитель сделала невинное лицо, сказав, что группа в последний день не сформировалась, и поэтому едет маршрутка. Проверить «комфорт» 11-часовой поездки на маршрутке руководитель Анжела почему-то не захотела и осталась в Ростове, отправив нас с одним водителем, заверив, что на месте нас встретит гид Хусейн, который будет нас курировать. Проехав где-то половину пути, у нас случилось ЧП с транспортом, лопнула какая-то трубка, и залило все наши вещи антифризом, так как багаж стоял у всех под ногами, и, как оказалось, у водителя не оказалось вообще инструмента, чтобы устранить неполадку, благо нам помог мимо проезжающий водитель, у которого нашлось все необходимое. Спустя некоторое время обнаружилось, что водитель не знает пути. Это просто бомба! Ночь, трасса, и мы в поисках верной дороги.

С горем пополам утром где-то в 6 часов добрались до отеля. Утро, холодно (градусов 5 тепла) и закрытые двери отеля… Красота… Бегать вокруг, стучать в окна и двери – было бесполезно. Спустя некоторое время, заставили позвонить водителя в турагентство в Ростов, чтоб они разобрались. И, о чудо! Изрядно нас поморозив на улице, вскоре двери отеля открылись. Далее выяснилось, что об экскурсиях, входящих в стоимость путевки никто не в курсе. И мы были предоставлены сами себе, бегая и договариваясь насчет экскурсий. Выяснилось, что многие экскурсии проводятся в приграничной зоне, и надо было сделать пропуска, о чем турфирма не позаботилась. В итоге – путевка и так была на 3 дня, из которых половину дней мы бегали и узнавали, куда же можно сходить, что посмотреть, искали экскурсии. Работы турфирмы (за короую были заплачены деньги), не видно, а если рассматривать ее как фирму оказывающую транспортные услуги – то и это она сделала хреново. ВОПРОС –ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТАКИЕ ТУРФИРМЫ??? Когда можно просто сесть на рейсовый КОМФОРТАБЕЛЬНЫЙ автобус, забронировать самому номер в гостинице, и сэкономить деньги и нервы. Ко всему меня просквозило в маршрутке, потому что ехали в позе йога, вместо кондиционера – открытые окна, и вот- результат – приехала, самочувствие отвратительное – шею не повернуть, болит не перестает. Вот такой классный отдых нам организовала ОДИССЕЯ. Огромное ей за это «СПАСИБО»!

НИКОМУ НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ ТУРФИРМУ ОДИССЕЯ!